客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
123 到第

借出去2千3年后收回500,讨钱过程堪比裹脚布  [复制]

阅读[] 回复[94]

借钱的是大爷

又能怎样呢

欠钱的都是大爷

我竟然都看完了。有没有人跟我一样,觉得这对话功夫都2000不止啦?两位都是好耐性啊。
        很早前借过三次,1000,3000,5000,三个人,一年内都还了,因为是异地汇款 ,损失4次手续费,因为3千那位还的时候还是到扣手续费,无语。

反正借归借,小心为上。

借的时候,
          只要不是过大金额,
          自己要衡量一下,
          如果在自己觉得能承担下的范围,
          就别想着还,
          不然,
          去张口讨,
          确实也难为情
          亲身体会

曾经向朋友的朋友借了2W 一个月后发现不对 强讨了一个月 要了10000 后面的只能想着喂狗了 没办法 只能认倒霉 而且还是在2005年 妈的 那个时候的钱真的是钱啊

曾经向朋友(其实是同学)的朋友借了2W 一个月后发现不对 强讨了一个月 要了10000 后面的只能想着喂狗了 没办法 只能认倒霉 而且还是在2005年 妈的 那个时候的钱真的是钱啊
              这件事最恶心的就是同学其实早知道那个朋友都赌输了N多钱了 房子都输光了 这个时候向我借钱 他知道也不跟我说一下 自此之后我拉黑所有的同学 哈哈 我感觉现在的朋友 都是表面的 全是坑友为主!!!我就当喂狗了 四年的同学 还这样搞 是人嘛 哈哈

亏了是个总

我借出去2000元,2013年借的,到现在一分都没见

我居然看完了。一个字,绝。
                      123 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部