客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

处理结果来了  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

关于讨薪被打帖子的情况澄清
5月24号,我因主观臆断在东方论坛处发帖称"我外甥讨薪被老板打成重伤,讨薪未果,等来的却是拘留。”现经派出所民警多次讲解教育,我认识到事情是因为我外甥不当讨薪行为引起双方打架,各自均有轻微受伤,现在双方已协商解决,均很满意!对于本人在网上发表的不当言论及对经办的张明耀警官妄加指责带来的不良影响,深表歉意!以后一定谨言慎行,谢谢大家的关心!

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

讲故事么,没人屌你

“能有多少人是真正为人们服务的呢?哪里是人们的公仆?”

“海曙公安能这样回复??神了!不调解都拘留,调解了都不处理??难道没有对错,没有是非!糊涂僧断糊涂案一锅粥!”

一群人在楼主的帖子下来骂的更难听的,很多都不在了。
    现在楼主这么句轻描淡写的道歉,就没事了???

对于本人在网上发表的不当言论及对经办的张明耀警官妄加指责带来的不良影响,深表歉意!——一句歉意,呵呵。。。成本太低,说话要有真凭实据,经得起检验。。。

。。。。。。。。。
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

推荐商户

• {{item.name}}

{{item.business_hours}}

{{item.address}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部