客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

紧急通知,您有4999元旅行基金待领取(文末福利&中奖名单)  [复制]

阅读[] 回复[1]

楼主

世界那么大,才放4天假!

前面要补班,后面要挪假!

难得约到人,携手逛景区

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

这怎么能行!

难道我等了几个月的长假

就是为了去看

人人人人人人?

如何巧妙避开人群?

除了宅家、换日子出行

你还可以去更远的地方!

高鑫广场给大家准备了4999元旅行基金

给你添砖加瓦

让你去看更大的世界!

注册高鑫会员,领取“旅行认证卡

开启夺取旅行基金大战吧!

每天限100份卡片哦~

⏰ 5月1日~5月31日

📍高鑫广场一楼服务台(近1号门)

1、认证卡活动时间:5.1-5.4、5.10-5.12、5.17-5.19、5.24-5.26、5.30,共14天,11:00-21:00

2、旅行关卡共设有3处,盖满3个章,可以至石广场“任意门"点位旁获得旅行基金抽奖券1张和“小小旅行家”徽章1枚;

(徽章数量有限,领完即止; 单张认证卡最多获得一张抽奖券)

3、广场对本次活动保留在法律范围内的解释权

///////////////////////////我是乖巧的分割线///////////////////////////

要坐等到5月底才能开奖

等不及了吗?

没关系,还有日常抽奖在向你招手

⏰ 5.1~4/5.11~12 10:00-21:00

📍高鑫广场一楼服务台(近1号门)

活动期间,顾客于广场内单张小票消费满99元(含超市小票,限单张机打小票,不可拆分或累计叠加,手写和其他消费小票则无效),凭消费小票即可到一楼客服台参与抽奖1次。

奖品一如往常的丰富:小米手机、电饭煲、儿童电话手表、食用调和油、衣物护理剂等等... ...

(仅限鑫会员参与抽奖体验,每人每天最多可参与抽奖3次。礼品数量有限,领完即止。奖品以实物为准。)

既然定了躲避五一出行

不如来高鑫玩儿一下下

超多活动填满你的长假

📍高鑫广场一楼主舞台

△5月1日

小小运动

小小运动馆与全球儿童体质测评系统以及国内儿童医疗结构功能研发成长测试系统,给予孩子详细体能测评报告。

△2~3日

速度与激情

孩子不够独立?不够勇敢?让剑客精神为你披荆斩棘!一起来体验速度与激情!

△5月4日

发吧,宝贝!

你想站在舞台展示自己多才多艺的才能吗?想成为万众瞩目的小明星吗?宁波电视台媒体支持的《出发吧!宝贝》节目组海选开始了!

📍石水连廊

旅行手账DIY

⏰ 活动时间:5月2日

旅行毛毡动物DIY

⏰ 活动时间:5月4日

注册会员,即可使用100积分兑换参与体验名额!(图片来源于网络,仅供参考)

*广场对本次活动保留在法律范围内的解释权

拿出你的热情,证明你的态度

关注高鑫广场微信公众号

进入公众号中对应的文章

聊聊你的#五一小长假小计划#

截止2019年5月1日12:00

鑫鑫将在所有留言中

通过随机抽奖程序抽出5鑫运鹅

给每位送上一张价值¥100的油卡

为即将开启的旅程增加一种可能!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

真相永远只有一个,坑。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部