客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

有了它,再也不怕男朋友不会拍照了  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

[想要一款有滤镜的微单!!为什么会这样想?和不会拍照的男朋友旅行就知道了! , , 我家男朋友,在上大学时候那可是学霸一样的存在,或许是当年在学习上用脑过度吧,在玩乐那就是相当的笨了。但是让他给我拍照,我就抓狂!和不会拍照的男朋友旅行,这种苦恼谁懂,学霸又有什么用?! , , 不过,学霸也会很偶尔的制造小浪漫呢。就在今年我生日的那天,他说要送我一件礼物,我还真是激动了半天,这可是我们认识这么久,他第一次记住我的生日,并且主动送我礼物啊。当我把包装盒子打开后,原来是我心仪好久的佳能M50。他很得意的说这部相机啊内置滤镜,可以美颜,并且翻转屏自拍更是随心所欲,最适合旅游外出用了。 上面的图就是前段时间旅行的时候用M50拍的,怎么样?很赞吧!]

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

好羡慕小姐姐有这样的男朋友啊!

这波狗粮我吃了,哼,我自己买佳能M50去!

这照片应该是学霸男友拍的吧,挺美的呀

这两张都是没有另外修图的吧

自带滤镜太适合我这种懒人了
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部