客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

你在等我吗?  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

不知不觉在我的记忆
  写下最深刻的你
  在我的漫长的等待里
  你只是短暂的停息
  而你终究要飞去
  另一个没有我的天地
  往後日子里也不能让我停止爱你
  本来不想在你的心底
  留下任何的痕迹
  在我的漫长的旅程里
  这只是偶然的交集
  而我终究要远离
  到一个没有你的天地
  然而带不走却是你装满爱的行李
  说好了在分手的时候不会哭泣
  却还是忍不住流下泪滴
  如果说在心中已经彼此相许
  却依然轻易的就放弃
  算不算可惜

亲爱的女孩,明天也许你会是别人的新娘。如果真是那样的话,我同样的希望你会生活的很幸福。但请你记住:我不会祝福你,因为那个可以照顾你的人不是我。你也同样要记住:世界上最爱你的人在默默的守望着你。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

是不是歌呀,很好哦,呵呵!

DD你咋拉???

好痴情喔~~`

人家这样说也不行吗?

我已30
          还没嫁
          你娶否

楼上的做我妈妈来呀

哈!
              乖!

类。。。

佛说:前生五百次的回眸才换来今生的擦肩而过……

佛说:前生五百次的微笑才换来今生的一次相逢……

甘做千年的路石才换来今生的生死相守!

不管沧海桑田,不管海枯石烂,不管斗转星移,世界如何改变,我对你的爱永远不会改变!
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部