客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

上帝的话。。。。  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

天使把人间十位好人登记造册送上帝阅览,上帝看后,吩咐说:“今天是中秋节给人间这十位最好的人发个短信吧。祝福他们吧。”

上帝刚吩咐完,我的手机马上就响了,短信收到了。如下:

人间最美丽最优秀最可爱的女人,祝你永远快乐健康幸福美丽!来自天使。

哈哈你们收到了吗????

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

谢谢你!上帝的小天使!!

人间最美丽最优秀最可爱的女人,祝你永远快乐健康幸福美丽!来自天使。

啊鸟JJ。。。天使也给你发来了。。。真好,我们都是好人哈哈。

哈,姐姐写的不错哦。回头我就找人发去。。。。。

好象我是上帝了?

没收到天使的短信你怎么好不好?天使不做坏事的。否则就不叫天使了。

有叫魔域天使的,你说是好的吗?

谢谢美女天使!!!!

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部