客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

各位姐妹请进~~~求助  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我们公司组织下个月2号去巴厘岛去旅游了,可是我的例假刚好是那几天,在海边玩要是来例假就太没意思了.不知道有没有人知道吃什么可以让经期推后,平时工作太忙也没空去医院问医生,如果谁知道的话请告诉我了,拜托了!!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

去打一针黄体酮好了,可延迟三天,具体你去医院问一下吧。

只能推遲三天啊,聽人家說吃避孕藥可以推遲,是不是真的啊

在左手或右手动静脉处贴一个很臭的伤膏,也能三天吧,以前学校体检的时候用的,老师会提前通知,那样体检的时候就不会那么为难了

手腕那里

试试断血流吧,问问禁忌症就行了

楼上的,断血流是什么?

是一种药,上学的时候听讲师提起过,一般药店都有!

----------------------------------------------
                以下是引用小小可人儿的发言:
                只能推遲三天啊,聽人家說吃避孕藥可以推遲,是不是真的啊
                ----------------------------------------------
                是的,药一停马上就来了。具体最好咨询医生。

可是我没空去医院啊,再说为了这么点事去医院多麻烦啊。什么避孕药吃了可以推迟啊,是不是那个妈芙蓉啊,还是什么,谁告诉我一下,
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部