客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

水缸哪里有???  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我想买一个1.5米高左右的水缸,质量好点。哪位能提供信息。谢了
现在城市里看不到这样的东西了,很难买到。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我家有,在象山。

去农村看看多得是啊

在市区有谁能转让.

----------------------------------------------
        以下是引用dade的发言:
        我想买一个1.5米高左右的水缸,质量好点。哪位能提供信息。谢了
        现在城市里看不到这样的东西了,很难买到。
        ----------------------------------------------
        你要干什么啊?这样的东西好象连家门都放不进去的啊?

偶有用的.

我乡下奶奶家门前倒是有2个,很大很大的呢
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部