客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

唉~~养啥死啥  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

以前在乐购看到一盆发财树,吓咪~~感觉看看蛮好看的,就买来养养,放在办公室电脑旁,还时时的看看,浇点水,谁知两个礼拜多点就给我完完了
后来公司搞绿化,我向那个送花的好说歹说的要来一盆蟹爪兰,这盆还好养了一个半月,最后是给我活活饿死的,了,我从来不忘记浇水的耶!
现在要养了一盆水仙,现在看看长势良好,绿油油的

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

呵呵,要不养颗仙人掌吧。生命力比较强。
我也觉得电脑对植物有辐射,而且关在房间里没有阳光的眷顾,肯定对生长不好的。
我甚至连我的仙人掌都不敢放

偶桌上就放了一盆仙人掌,四個多月過去了,已經奄奄了

我养什么都不发芽,郁闷死了!我照顾的很周到的。

同病相怜!唉!!!

同病相怜!唉!!!
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部