客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

想买一种盆景!!!  [复制]

阅读[] 回复[0]

楼主

我上次不知在哪里看到过,是叫祈愿豆的吗???听说本来小小的一颗豆,长成后花上还是根上会有字出现的,很神奇的哦!!!盆子很小,是放在室内的。。所以想找找这里有没有人卖????

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

这就是魔豆,我有若干。如有需要可与我联系。13819808755。 QQ18023176
品种如下:“逗你玩”、“猪啊”、“天长地久”、“健康快乐 ”、“亲一个"、“恭喜发财”、
“I MISS YOU ”、“HAPPY BIRTHDAY”、“祝好运”。每个品种的库存不多。
价格自取12元/罐,2罐以上10元/罐。(在联丰玫瑰苑)。送货上门15元/罐。(仅限老三区)
另有星座草若干。品种如下:“观赏番茄”、“三色堇”、“”五彩辣椒、”西洋文竹”、“音乐树”、“茶花凤仙”。价格同上。

我家就住在联丰这一带,但是我不知道你那个地方具体是在哪里,这星期我想过来看看!!

在联丰玫瑰苑

地址具体些,我也要,怎么找

我们家离小区门口很近,到的时候给我发短消息吧,我到门口来接你们.

本来想今天来的,可是外面下好大的雨哦,所以看明天的天气再说吧!!

好的,来时跟我短信联系好了。

楼上的,我昨天打你电话怎么不接啊,而且QQ也不回消息

电话不可能不接啊,是不是打错了?我还等了你一天。QQ这几天电脑出故障没在用

那我这星期五下班看看有没有空吧,最近工作比较忙的说!!

不好意思,星期五不在家,星期天晚上或者下星期好吗?

圣诞节快到了,魔豆特价10元一盆,活动时间:即日起到12月25日
                            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部