客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

你们有没有无聊和没劲的时候?  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

我怎么感觉那么无聊和没劲呢?

每天工作工作还是工作,偶尔认识了一个感兴趣的男人,还要每天克制自己,告诫自己别玩火,别理他,会玩出麻烦的。

我是不是太传统了?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

其实”玩“的内容有很多,并不仅仅是玩感情,玩男人。

没觉得玩久会玩出感情的?

我害怕玩出感情。

我们都是凡人,当然也有无聊的时候,如果你是单身,可以去接触一些有可能发展的异性朋友,如果是在婚的,那还是保守些,会有麻烦的。

----------------------------------------------
        以下是引用余情未了的发言:
        没觉得玩久会玩出感情的?

我害怕玩出感情。
        ----------------------------------------------
        呵呵,那就该收的时候收吧~~~~

赚份啊?当然有无聊,没劲的时候啦!不过一会就过去了。

楼主,我跟你的近况好像,我前段时间也碰到个我很感兴趣的男人,可我觉的我们不可能在一起,所以我一直克制自己不要想,不要玩出感情,但这个真的很难控制的.不过最近由于他工作忙的缘故,我们都不怎么联系了,我也好多了.其实这就是自己的一时冲动吧.可是一个人真的好无聊~~~好没劲啊~~~`

以下是引用余情未了的发言:
              我怎么感觉那么无聊和没劲呢?

每天工作工作还是工作,偶尔认识了一个感兴趣的男人,还要每天克制自己,告诫自己别玩火,别理他,会玩出麻烦的。

我是不是太传统了?
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部