客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

出国也改不了骨子里的中国味  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2024/05/07 09:06:36

楼主

外国人听不懂,中国人一看就懂!这是中国人的密码啊

这个是认真的吗?好自信哦!一生要强的中国男人!我不信,除非你展示一下,你咋不填28,18不够震慑力呀

这个已经精确到省了哈哈哈,应该是HuJian才对呀,车主应该是普通话考过了二甲大福建牛!笑死,之前装修买瓷砖,胡建老板拍着胸脯对我说“晃心好了啦,我一定会给你家胡务好哒!”

这些车牌都很有特色哇,这还有个成都的!

哈哈哈,笑死全国统一教材,三年级的英语刻进了DNA,隔壁应该停一辆:andyou,再来一辆are youOK[doge]

身在曹营心在汉,头一次见到这么红的车牌,应该给我们的红旗车来一张这个车牌!

这个真的炸裂,啊,我多读了几遍,懂了我好奇都什么人定制这类车牌...国外真的好喜欢这种“XX”类型的车牌!

so9rry,笑死我了哈哈哈哈,应该是广东人的车牌吧,对唔嗨住大佬[doge]大概就像so你个头rry吧!

这在国外是不是可以根据车牌交友了,一看就是中国人,哈哈哈哈确实yyds!

不能念出来太脏了,他在骂人也就捡漏外国人不会中国话啊!

I'mfine.thankyou目测也是广东的,右边玻璃上是捞乜都掂

老baby

那么喜欢邓紫棋吗有网友一哥们儿,谈个女朋友就把车牌换成女朋友的名字……认识他十多年,车牌换了一个又一个…此车:我承受了不可承受之重!

正宗[doge]就是这个味

不得不说,骂的真脏[doge]感觉在国外的中国人都活得有点暴躁呀!

连语气都有了

主打一个有礼貌

咋害有口音呢?

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

之前好象杭州搞了一段时间,后来就取消了……

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部