客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

开卷有益:推荐王开岭和他写的书  [复制]

阅读[] 回复[4]

最后编辑时间: 2024/02/16 11:44:09

楼主

作为阅读者,喜爱的作家很多。今天向喜爱阅读的网友推荐王开岭和他的著作。最早接触他的书是三年前,一本随笔集《精神明亮的人》吸引了我,最终网购了此书作为我的藏书。他的文字,饱蘸着理性思考之庄严与对人类命运之观照的笔墨,有一种撼动人心的力量,犹如你在混沌、慵懒与麻木的沉睡中听到的一记嘹亮的角声……(北大:王曙光)现今手头上有了他的三册书,分别是(心灵美学卷)“当她十八岁的时候”,(自然忧思卷)“每个故乡都在消逝”和(精神风光卷)“亲爱的灯光”。希望我的推荐没错,哈哈

[恭喜,此贴已于2024-02-16 16:19:45 在60年代 被 寒江雪a@qq 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

学习了。

好,谢谢推荐。

师爷推荐,必是精品。

楼主文化人
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部