客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

《岁月》续2  [复制]

阅读[] 回复[2]

楼主

《岁月》续2
我正在候诊室等着和主治牙医见面。挂在墙上的行医执照上面的名字令我想到了一位25年前我的高中男同学。
我之所以记得这个名字,是因为他是一个又高又帅的家伙,那时女生都喜欢他。
于是,我心里充满期待。
可是,一见到他,我立即失望了。
这个人满脸皱纹,秃顶,岁数太大了,不可能是我的同学。
他在给我检查牙齿的时候,我提到我上过的那所中学,并问他是否也上过。
“是呀,我就是那所中学毕业的。”他答道。
“那你是哪一年毕业的?”我问。
“1984年。”
“啊,是我班上的!”我惊讶得喊了出来。
他凝神看了看我,然后问:
“您教的是哪一门课?”
"我们是同班同学我是**乐啊不记得了我变化有这么大吗?!”
只是一句话。
这次轮到他惊讶了。
他摘掉口罩自嘲的笑着说:“看你牙齿有脱落的,造成面部神经受损,产生满脸皱纹。幸亏遇到我,老同学,我来给你私人订制一份保养计划。”
“真的,有一个做医生的老同学,就是好,虽然高中已经是()年前了,情谊永存!”
“你有微信吗,扫个二维码,我拉你进养生群,每天有养生讲课,你再办个会员卡,我给你八折优惠,如能把你亲戚拉进来,给你回扣。你还有哪些老同学再联系,把他们都拉进来.......”他自然的从白大褂口袋里摸出一个二维码卡片。
“微信,我不相信的。”
“电话总该有吧,刚才说你全名叫什么来的?我好保存,电话号码太多.....”
“我牙疼,想先回家休息一下。”
他还是上高中时穿的纯绿色衣服好看。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

不错

原文短小精悍回味无穷,我是画蛇添足加了当今社会现象
      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部