客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

这个中秋节,我该如何度过?  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

有妈的地方就是家
按道理中秋节应该和老妈在一起

老妈说过
家是最不能讲道理的地方
于是
老妈从来不和我讲道理

儿时委屈哭泣的时候
老妈把握 抱在怀里
帮我 擦掉眼泪

跌破裤子,浑身泥土的时候
老妈缝缝补补,洗洗浆浆
又是焕然一新

放学回家,肚子咕咕直叫
闯进厨房抢起一块排骨
老妈赶我出来--先去洗手!

远行回来,刚出检票口
老妈劈手夺过我的箱子
拎着我的耳朵,捉拿归案。

现在,还是不和我讲道理
到今天已经昏迷85天

病床边
我故意捏紧老妈的手
你疼吗?
那你告诉我

今天的中秋,我该怎么过?

[恭喜,此贴已于2023-10-07 12:39:23 在健康育儿 被 杜未来 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

可怜天下父母心啊

为人父母,终老一生,多一天相伴,多珍惜一天。

陪伴最后一程,不做子欲养亲不待的事情。

多陪伴吧,最后一程

啥病啊,如果太严重还是拔管减少痛苦的好

楼主文章感人深醒

大家好好对待家里的老人,他们才更改应该用好的,苦了一辈子谁不想老了享福几天

因为生病后什么原因而不醒呢?

病痛折磨或许也会慢慢轮到我们,很多人不愿去提起,早规划。老百姓骨子里觉得噩耗不会降临自己身上的,坚持坚持就过去了,咬咬牙就挺过了,真碰到自己了觉得这就是命。殊不知命掌握在自己手里。愿早日康复。
                        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部