客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

消失的无房户  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

2019年上半年我们浙江宁波奉化区岳林街道圣墩村房子要拆迁了。当时给的政策是每户可以扩户的话,扩户可以扩到250平封顶。无房户具体政策是还没出来。拆迁办跟我们说是全部拆迁好了后,无房户是有的。当时我家的情况是。我父亲是户主,我母亲,我,我妻子,我儿子,5个人在同一户口本下。我姐姐单独1个人也是有户口本的,但没有房子属于无房户。
本来我们可以扩户到250平,我姐没有房子可以申请无房户的。但当时拆迁办就跟我爸说了,把我爸我妈我姐3个人划一起拆,把我和我老婆我儿子3个人划出去申请无房户。这样的话可以分240平房子和3个无房户人头就可以申请到90平无房户了。那我爸肯定是相信他们的。所以我爸就在拆迁截止日期前2个月签字同意了。
2021年下半年拆迁房子分好了。2022年呢无房户政策还没出来。2022年上半年村里无房户申请资料拿到街道去了。街道电话电话也打给我了,当时街道人员跟我说资料在审核,他们在开会,无房户具体怎么样还是不知道的叫我们等。
好了等,等不住了。我2022年6月2号打电话到街道了。街道人员跟我说无房户基本没有了。这算什么,房子少拿10平方,无房户也没了。当时无房户政策不确定。到2023年了都还没确定。拆迁了,房子推倒了就什么都不管了。老百姓没地方说理了吗?难道现在没确定的政策,后果要老百姓来买单,来承受???我们为什么会签字同意,还不是相信。
我们为什么会少拿10平方,还不是有工作人员的承诺。现在当老百姓是傻子了是吧。什么都赖掉了是吧。朗朗乾坤盛世天下竟然做出这种事。我的90平无房户在哪里???
2023年4月的时候街道打我电话了,叫我去谈话了。叫我不要向上面反应投诉了并答应我,我提的诉求2023年8月底给我完美解决。当时还给我了张文书并盖了章。好9月1号到了啥也不给解决。这算什么???哄骗拐???这是当我们老百姓如蝼蚁吗???就是看老百姓没花头看我们翻不起浪花???

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

建议你继续你的方式处理问题,不然没人管得,楼主

拆迁的水很深

投诉到底,
      不出意外马上要出意外了。

去宁波民生一点通投诉,那个处理问题比较快。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部