客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

各位东论网友慎重购买BEKO倍科洗衣机  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

各位东论网友慎重购买BEKO倍科洗衣机
这台BEKO洗衣机,是我老婆2018年在鄞州环球银泰城的苏宁易购购买的,当时我俩还不认识。事情经过是这样的:我于6.18号下午1点把衣服扔进洗衣机,采用快洗26分钟模式。后来我就外出办事。在当天5点钟时,邻居婆婆打来电话说我家里在漏水。我于5点10分赶到家,发现家里已经是汪洋一片,水深已经没过脚面板。我第一时间来到洗衣机面前,发现面板时间上显示仍为26分钟,仍然有进水声音。我没有犹豫,就把洗衣机关掉后清理积水。2小时候,把家里积水都清理完毕。静下来后,我就检查出水口管子有没有脱出,发现也没有。家里其他部位也没有发现任何异常。之后几天,我又战战兢兢用了洗衣机1次,发现没有任何问题。周四晚上老婆出差回来,她发现家里地板已经翘起不平,同时又接到了楼下住户的投诉。于是我们联系了地板维修工和洗衣机售后。第二天地板全部被撬开,地板下面都是积水。用了一个下午才将积水清理干净。洗衣机售后人员来看的时候,发现也是正常,但是他查看了一下历史故障,发现有一条故障代码为E04的代码,叫进水阀门异常。至于这个故障,售后一直不愿意多说什么,将原因归结为外界因素(停水、水压过低等)。事后,我也联系了苏宁易购和洗衣机售后厂家,得到的结果就是不能理赔。我想说,虽然洗衣机已经过保,常规的机械零件损坏我都能接收,但是发生这样的程序问题我接受不了。难道洗衣机在工作时候,要时刻不离吗?之前装修的时候老婆说地板用的是比较好的实木地板。总之,经历过这件事情以后,请大家慎重购买BEKO倍科洗衣机,请慎重。

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

厉害

英国的牌子后来被土鸡收购了在欧洲还有点知名度,看描述质量还不如慈溪货

E04是水压低,进水阀遇到水压低,关不实的代码。我碰到过这种事。后来和物业打官司。(物业的增压泵临时出故障)。最后楼下的损失物业陪。我嘛,花了七十元钱买了一块电脑板。

咱普通人家只知道滚筒买西门子、波轮买松下。这个高端品牌还是第一次听说。

我还以为是杂牌,没想到是高端国外牌子,我嘛海尔用用
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部