客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

如果我走了第一步,你走第二三步,然后我就继续。。。  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

一个71年的男人,不会傻到单独走99步,而等你的最后一步,曾经年轻的我走了51步,也有人为我走了49步,但携手后的路程总有意外,不一定能一起走到终点。幸运的是,在旅程中增加了个旅伴。那个旅伴给我们带了快乐也带来了烦恼,但为了这个旅伴带来的快乐,我们也让他未来十几年能过上普通日子无忧。旅伴有时候早晚就是旅伴。所以以后的路可能我还得单独前行,也可能再碰到志趣相投的旅伴。一个为了几K鞋(好贵)十年不换,但如果需要喝几K的(MT)不会一秒的犹豫。抽烟不贵(几十年20左右习惯了),即便是KTV,JB,YD...前旅伴也是允许的,从不干涉,只是关心次日以后是否还能健康同行而已,无他。因为信任。不过应酬就是应酬,底线对等信任。我可能该继续我的旅程,下一站不知道在哪里?终点也不知道在哪里?不知道在剩下的旅程中,是否还能碰到能一起走到终点的旅伴。如果只是下一站下车的,我相信她下车时候一定有人为她接站的。我祝福她。(有时候任何的下车非本意,但不得不下车而已。)

[恭喜,此贴已于2023-02-05 09:29:06 在单亲停靠 被 车前子7 推荐,推荐理由:原创内容]

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

祝元宵节快乐

呵呵

牛掰

人生路美梦似路长,路里风霜风霜扑面干。

红尘里美梦有几多方向,找痴痴梦幻中心爱。

没有比钞能力更实际的,社会还是社会,人也是社会的
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部