客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

找宁波鄞州附近靠谱托班  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

推荐给真正有需要的宝妈们,宁波一家非常棒的托班我本身的工作是一个培训师,因为工作需要经常需要出差,今年因为公司新开了多家分公司,所以我的出差变成了三天两头的事。工作出差其实给我的家庭带来了很多的矛盾,我老公开始抱怨我不能很好的带孩子,我自己也觉得非常非常亏欠了我的米粒。感觉不能很好的陪在她身边,错过了非常多的成长瞬间。因为这件事,我和老公吵了很多次,因为双方父母都不在身边,我们两个人都没有充足的时间照顾米粒,我也不太放心我出差期间让我老公一个人带孩子。后来我们两人认真的讨论了下,决定给米粒找个托班,这件事我们格外的认真和严谨。我觉得好的托班很重要,不然我们不放心。在找到纽瑞堡之前我两也看了一家,但都不是很正规,都是兼带做做托班的,环境各方面有点差强人意。后来还是我邻居给推荐的纽瑞堡,她说她儿子也在那上托班,还不错。第二天我就带着米粒一起去看了纽瑞堡,一进去给人的感觉很不一样,干净整洁校区也很大,校区里很多小朋友,井然有序的样子,接待我们的老师带我参观了图书室,厨房,教室。给我看了托班的每日安排,每周的食谱点,给我的感觉非常的细致仔细,是真的在为我们家长考虑的。尤其是纽瑞堡还有实时监控,我在手机里就可以看到孩子在园区干什么,这样我在出差也不怕了。各方面我都挺满意的,我也是爽快且真的着急找托班的,当时我就为米粒报名了。报名后纽瑞堡的表现也很让我满意,每天老师都会反馈孩子在校的情况,吃饭怎么样,睡觉怎么样。我在出差时想宝宝了,随时都可以看看她在干嘛。给宝宝找到好的托班后,我和老公也很少为了孩子的事闹矛盾了,所以我真的很感谢纽瑞堡,也真心推荐给大家。具体地址在鄞州万达广场东,天静巷157-3号,也可以联系老师咨询详细的情况189*6827*0***余老师

Alternate Text
  • {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

你们家托班屹立不倒,又被我刷到了,疫情三年了还活着,说明开的不错

20年9月底的小伙子,今年8月份正式进入托班,我们已经入托整整4个月了。因为家庭因素,我们家娃有过四个代养人,性格比较内向,陌生环境下胆小怕生,这几个月最大的改变就是,小伙现在越来越开朗了,变得喜欢跟同龄孩子一起玩,能够大胆尝试新鲜事物。很感激托班老师和生活阿姨的耐心引导。对我来说环境或别的不重要,重要的是老师的爱心、责任心,纽瑞堡真的让我感受到了这一点。真心的推荐给有需要的家长,希望对有需求的人有帮助吧。

联系方式有吗,有没有体验课
        TA共获得: 回复:1
        瑶瑶爸爸的小可爱
        瑶瑶爸爸的小可爱 2022/12/16 11:09:52 来自 浙江宁波 举报 0 回复
        • :+1:
        • :啊哈:
        • :爱心:
        • :拜拜:
        • :鄙视:
        • :不要啊:
        • :大汗:
        • :大哭:
        • :大笑:
        • :呆呆:
        • :得瑟:
        • :顶:
        • :发火:
        • :激动:
        • :惊吓:
        • :纠结:
        • :可怜:
        • :抠鼻:
        • :哭:
        • :困:
        • :泪奔:
        • :潜水:
        • :亲亲:
        • :伤心:
        • :偷乐:
        • :吐:
        • :晚安:
        • :围观:
        • :献花:
        • :疑问:
        • :晕:
        • :赞:
        • :早安:
        • :em102:
        • :em103:
        • :em104:
        • :em105:
        • :em106:
        • :em107:
        • :em108:
        • :em109:
        • :em110:
        • :em111:
        • :em112:
        • :em113:
        • :em116:
        • :em117:
        • :em118:
        • :em121:
        • :em122:
        • :em123:
        • :em126:
        • :em128:
        • :em129:
        • :em130:
        • :em132:
        • :em133:
        • :em134:
        • :em135:
        • :em136:
        • :em139:
        • :em140:
        • :em142:
        下一页

好假

阳光房教室

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部