客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

今天很开心,赚了24元。  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

晚上回家,走的是东昌路,经常洪隧道到东昌路和中官新路有的路口。因为我开车比较规矩,所以这种四车道最左侧是左转车道的路,我不会去走左转车道到路口再借道到中间车道,那样人家如果不让,必是全责车祸。
今天晚上我象往日一样,边上有辆车要播上来,我不让是本份,让你是好意。我选择不让。
果然他的后视镜撞到我的左后视镜了,下来一个小伙,叫我怎么样。我说私了吧。本来想说100元,但想想太多了,毕竟只上擦了下。就问他愿意出多少,他说20元,我说买包烟也要24元。然后就转给我24元。纯利润啊。最我作为一个开着破车的老司机,总要给个忠告,我就说了句,人家不让就不要强上。
前几个月,晚上打球回家,走的是东环高架。我本来应该是宁慈路口下高架的,那天记错了,在上个路口,也就是常洪隧道就下了,刚进入匝道,左侧一辆奔驰C级轿车飞速靠上来,直接擦到了我的左侧。然后就在路口停下了。
看来是眼看要错过路口了,只能猛打方向。不管什么直接冲了。我想只有女司机才会这样顾头不顾尾的。果然下来个美丽的迷人少妇。
我直接说要不要私了。擦到了二个地方。给我300元吧。她倒很爽快,直接转钱。第二天一看其实擦到了4处,有二处非常小,晚上看不出,我的车本来就伤痕累累,自己不小心擦到的多了去了。
要300不是因为她是女司机,也不是因为是迷人少妇,是怕要太多,人家走保险,浪费时间。、
最后总结下,开车要看路,不然一定会出血,不管大小都是钱。
都看完的谢谢你,为我的贴子浪费了你生命中宝贵的一分钟。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

没人看到吗?
    TA共获得: 回复:1
    西湖龙井@wechat
    西湖龙井@wechat 2022/11/11 14:33:21 来自 浙江杭州 举报 0 回复
    你想哪样,想让人给你点赞啊
    • :+1:
    • :啊哈:
    • :爱心:
    • :拜拜:
    • :鄙视:
    • :不要啊:
    • :大汗:
    • :大哭:
    • :大笑:
    • :呆呆:
    • :得瑟:
    • :顶:
    • :发火:
    • :激动:
    • :惊吓:
    • :纠结:
    • :可怜:
    • :抠鼻:
    • :哭:
    • :困:
    • :泪奔:
    • :潜水:
    • :亲亲:
    • :伤心:
    • :偷乐:
    • :吐:
    • :晚安:
    • :围观:
    • :献花:
    • :疑问:
    • :晕:
    • :赞:
    • :早安:
    • :em102:
    • :em103:
    • :em104:
    • :em105:
    • :em106:
    • :em107:
    • :em108:
    • :em109:
    • :em110:
    • :em111:
    • :em112:
    • :em113:
    • :em116:
    • :em117:
    • :em118:
    • :em121:
    • :em122:
    • :em123:
    • :em126:
    • :em128:
    • :em129:
    • :em130:
    • :em132:
    • :em133:
    • :em134:
    • :em135:
    • :em136:
    • :em139:
    • :em140:
    • :em142:
    下一页

阿拉外行不会开车——但给你点赞: 心在正中,赚钱无妨。

TA共获得: 回复:1
      基度山人
      基度山人 2022/11/11 14:41:27 来自 浙江宁波 举报 0 回复
      • :+1:
      • :啊哈:
      • :爱心:
      • :拜拜:
      • :鄙视:
      • :不要啊:
      • :大汗:
      • :大哭:
      • :大笑:
      • :呆呆:
      • :得瑟:
      • :顶:
      • :发火:
      • :激动:
      • :惊吓:
      • :纠结:
      • :可怜:
      • :抠鼻:
      • :哭:
      • :困:
      • :泪奔:
      • :潜水:
      • :亲亲:
      • :伤心:
      • :偷乐:
      • :吐:
      • :晚安:
      • :围观:
      • :献花:
      • :疑问:
      • :晕:
      • :赞:
      • :早安:
      • :em102:
      • :em103:
      • :em104:
      • :em105:
      • :em106:
      • :em107:
      • :em108:
      • :em109:
      • :em110:
      • :em111:
      • :em112:
      • :em113:
      • :em116:
      • :em117:
      • :em118:
      • :em121:
      • :em122:
      • :em123:
      • :em126:
      • :em128:
      • :em129:
      • :em130:
      • :em132:
      • :em133:
      • :em134:
      • :em135:
      • :em136:
      • :em139:
      • :em140:
      • :em142:
      下一页

走保险,赔得更多,快速理赔,慢的话让车主先垫~~~~

楼主还是挺有礼貌和理性的一个人,别骄傲!
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部