客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

这是什么神仙操作的后续  [复制]

阅读[] 回复[10]

楼主

https://bbs.cnool.net/10803895.html原贴在这里

我说说事情的后续:黄码问题和贴封条问题的下文,不带任何主观意见,我只简要复述电话内容。

18日我发完贴后,打电话咨询咸祥镇镇府。

镇政府答:转绿码不是按做核酸天数算的,所以我在上贴引用的北仑地区转绿码的条件并不适用于鄞州区。鄞州区的条件是返回鄞州区7天正常转绿码,让我安心等到19日就好了。

我问:贴封条又是为什么,并详细说明。

镇政府答:他打电话去村里了解一下。

过会儿镇政府打来电话告诉我:虽然这个封条贴了,但是我还是得自己出门做核酸,去黄码通道完成。

我问:那这封条有什么用?

镇政府答:平时不能出门,做核酸时才能出门。

我问:那我的家人呢,贴了封条还能进出吗?

镇政府答:可以的,他们不受影响。

我问:那这封条有什么意义?

镇政府答:我也不知道有什么意义

我说:呵···感谢感谢,再见。

关于贴封条的话题,到此结束。

19日中午,海南村打来电话,问我今天的核酸为什么没做

我答:今天中午刚做。

村里问我要了具体的核酸时间,电话结束。

19日晚,核酸结果出来了,但还是黄码。我打电话给海南村,因下班,无人接听。

我打电话给镇政府,镇政府答:我是13日返鄞的,7天不是这么算的,是按我返鄞时间算整整7*24小时的,因此我20号晚上才能变绿码。

我问:昨天村里打电话说是今天19号就好了,而且今天又打电话来确认我有没有做核酸了,昨天打你们镇里同一个电话,也是和村里一样的回复,为什么今天又变样。

镇政府又强调了一遍之前的话,我又问7*24小时的要求有没有政策文件,我在网上找了半天,没有看到任何相关文件。

镇政府答:无。后又说有,但我无权看。

我大声又重复问,镇政府又重复答,循环多次。

镇政府答:你去12345投诉好了。

电话结束。

我致电12345,客服也帮不了我什么,电话结束。

发帖前问了北仑的同事,比我早一天黄码的,但人家前天就已经绿码了。

关于黄码的问题结束。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

呵呵

操作

还是这样好,省得乱走。这政府对你的关怀和爱护,你应该感谢。

我都看得晕了

都不容易

规则是上面定的,接线员是没资格定的,所以你打电话问他们也不知道的

黄码我也有过,我们社区工作人员真的很负责任的。三天后转绿

我现在喜欢直接打12345设诉。
                      1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                        {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部