客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

学生也要72小时核酸才能坐公交  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

今天早上儿子跟我说下午放学要我去接他,我还问为什么,他跟我说学校周二做的核酸,放学时就过期了,不能上公交了。然后想学校做核酸的日期应该也会考虑这点吧,可能学生的核酸有效期不一样?不然为啥不周三做呢?我就打了电话967225确认下,结果说是一样要求的,也要72小时内有效。真的不明白,这是在搞什么东西?学生一周在校上晚自习,早上六点多就要出门上学,中间那有时间做核酸,如果必须要做,也应该政府和学校统一组织好呀。想一下全宁波有多少家长会因为这个事受影响的?本来绝大多数的学校门口都会堵得要命,一边在倡导绿色出行,一边又在给绿色出行设置障碍?搞不懂呀

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

不卡你,你们谁会去主动做核酸?

没办法

太难了

今天在学校应该会做的吧。

太难了

麻烦

不容易啊
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部