客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

今年六横头一潮清水,宁波钓友玩的不亦乐乎  [复制]

阅读[] 回复[2]

楼主

今年的外洋清水比去年早到了那么几天,我通知群里的弟兄们速度杀向六横钓场,星期二的时候三个钓友从温州那边赶过来。在六横住了一晚第二天杀向铜锣甩钓场,或许是第一潮的清水鱼情相当好,不说上图大大小小40多尾。

群里的另些钓友也按捺不住了,星期5晚上直奔六横为周末的二天做好准备。

这位大师找对位置连续了7尾

条子不错吧

星期日因为风浪大的原因只在位置一般的地方进行,我本人选择了船钓虎头鱼也不错哦

整了12斤多

可爱的清水大师。

如果宁波的钓友们想加入我们的队伍,就加我们的微信群,我们为你创造经济而又快乐的海上垂钓

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

虽然有广告的嫌疑,但是LZ本人比较实在,值得推荐

虽然有广告的嫌疑,但是LZ本人比较实在,值得推荐

老虎鱼不少嘛

老虎鱼不少嘛

做广告我可没有这么想,不过想一起来玩的可以加入我们的队伍QQ群180368235

做广告我可没有这么想,不过想一起来玩的可以加入我们的队伍QQ群180368235
              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部