客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

江东二小,四眼契樱花校区+曙光中学还是江北实验小学+初中?  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

目前考虑学区房,江东考虑到以后初中对口曙光中学离工作单位还近点,因为四眼砌小学总部对应的7中路太远,而且未来估计不会对口初中了,所以江东实验小学只考虑樱花校区了,问题樱花校区目前对应曙光中学以后会不会变,我家要2021年才读小学,所以想找个变数不大的,到底樱花校区好还是江东第二实验小学好?问题江东第二实验小学上不是提前三年买都危险呀?有没有预警,我打算明年给我儿子买学区房,今年房价太高了,涨了很多呀,想观望下,问题如果明年提前三年买江东二小两个校区保险吗?还有一个问题到底是曙光中学好还是江北实验中学好?本来考虑了江北实验小学的学区房,关键还是看对口初中好坏?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

看江北你又看江东了,又追求方便又要小学初中好,哪有那么容易啦。而且你挑好的学校,对应房子面积,新旧,装修不一定还有。曙光还真不一定比的上江北实验吧。而且四眼契樱花真还不算学区房。只能算过得去,不差吧。我妈房子就在旁边新时代。我不是没考虑过。

还是那一句,没有十全十美的,只有适合的,能力范围之内的。能力范围内别让孩子太累,除了读书还有很多重要的东西。自己适合的就是最好的。热门的学区,都按户口划入来,谁其实 也不会给你保证提早多久的就一定读的了。或者你有强大的背景。我买学区,能力范围是想给孩子相对一个好的环境而已。

引用:原回复由 @lanyi523 于 2017-06-15 08:06:58 发表
      还是那一句,没有十全十美的,只有适合的,能力范围之内的。能力范围内别让孩子太累,除了读书还有很多重要的东西。自己适合的就是最好的。热门的学区,都按户口划入来,谁其实 也不会给你保证提早多久的就一定读的了。或者你有强大的背景。我买学区,能力范围是想给孩子相对一个好的环境而已。
      你买的哪里学区?江东四眼碶我不考虑了,因为对口7中搬了,所以以后未知因素太多,主要还是看初中的,所以江东目前只剩下江东二小了,我买学区还有一个主要因素是父母要过来接送孩子,因为我和我老公上班都很远,一个在北仑,一个在慈溪,所以孩子以后接送肯定要父母代替了,问题我父母有些地方不愿意去住,老江东人喜欢住江东,或者就日湖环境还可以愿意过来住,否则他们是不愿意过来住的,这个也是我买学区头疼地方呀。

引用:原回复由 @lanyi523 于 2017-06-15 08:06:58 发表

引用:原回复由 @xiemichel 于 2017-06-15 13:50:38 发表
        你买的哪里学区?江东四眼碶我不考虑了,因为对口7中搬了,所以以后未知因素太多,主要还是看初中的,所以江东目前只剩下江东二小了,我买学区还有一个主要因素是父母要过来接送孩子,因为我和我老公上班都很远,一个在北仑,一个在慈溪,所以孩子以后接送肯定要父母代替了,问题我父母有些地方不愿意去住,老江东人喜欢住江东,或者就日湖环境还可以愿意过来住,否则他们是不愿意过来住的,这个也是我买学区头疼地方呀。
        看你太纠结。本来我是打算买庄市或者镇海老城区的房子。但是因为镇海作业多,我实在舍不得孩子那么辛苦。我也不指望孩子上重点名校。我希望孩子还是平平安安,健健康康好了。学习中上游就可以了,中游也行。重要的是孩子接触到更多的积极向上的正面的知识。我想好学校这方面应该灌输的比我们多。

所以我很速度的马上看江北实验,因为钱不够,老破小一套买了。不管赚还是亏。也绝不再去看其他校区。反正离我们上班都近。

引用:原回复由 @xiemichel 于 2017-06-15 13:50:38 发表

引用:原回复由 @匿名 于 2017/6/16 14:45:00 发表
          看你太纠结。本来我是打算买庄市或者镇海老城区的房子。但是因为镇海作业多,我实在舍不得孩子那么辛苦。我也不指望孩子上重点名校。我希望孩子还是平平安安,健健康康好了。学习中上游就可以了,中游也行。重要的是孩子接触到更多的积极向上的正面的知识。我想好学校这方面应该灌输的比我们多。

所以我很速度的马上看江北实验,因为钱不够,老破小一套买了。不管赚还是亏。也绝不再去看其他校区。反正离我们上班都近。

之前帖子说了。我因为江北上班,一开始打算买江北实验,发现旁边除了安置房价格也不便宜,而且我需求的3室2厅2卫那边房源也不多,要不就很贵。后来我就买惠珍了。对应就3个小区,相对生源还可以,我也是属于小孩子不要太累,读书近点的,也休息好点,有个相对还可以的环境我就知足。当然我即使定下买惠珍的这边,买的时候还费了很大心思,因为学区房,大家都是有户口读书的,不能买,装修想干净一点,也很难挑,还要得价格合适。所以我完全是建议,你顶下哪个学校,根据自己情况来,还有父母情况。我也想买江东,但是江东小对初除了七中很好,其他小对初也没有太好的。即使你定下买哪里,因为2首房,尤其学区房,要不价格不便宜,要不很难入你眼的。也许明年房价会便宜,也许不会,但是小孩读书,从某种意义上也等不及。
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部