客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

爱摄影第五期摄影活动召集——酒吧迷情  [复制]

阅读[] 回复[13]

楼主

【模特】: 先上一个
佳佳:

【拍摄地点】: 天一广场西侧88酒吧(靠开明街)
【拍摄类型】:时尚、休闲
【拍摄服装】:时尚、休闲
【活动主题】:爱摄影第五期活动——酒吧迷情

【活动收费】:免费

【活动时间】:7月24日下午:2:00—4:00(指定时间,到时间必须结束拍摄,以免影响商家正常营业活动)
联络电话:15306662855  一箭

报名方法:
跟帖报名

活动注意事项:
1.报名请摄友们跟贴留下网名和联系方式
2.报名后因故无法参与的摄友,请提前回帖或电话联系
3.如无意外活动准时开始,如有变化关注请关注本贴
4.请勿将拍摄照片用于任何商业用途
5.本次活动为非商业活动,欢迎摄友积极参加。
6.如想在第一时间得到活动消息,可加入QQ群,号码:38779788,敲门暗号:爱摄影
7.所有参与者,结束后必须交作业至少2—3张,发到论坛贴图,另发五张以上照片给组织者统一交于参加活动的模特。
8.参与人员取前十名跟贴者,其它没有参与到本次活动的,可观注爱摄影论坛下期活动。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

啦啦啦、先跟个贴。

跟贴报名,电话18967810809

占位,有空就去

我去!手机13819813328

又在用美女诱惑我了。。。

半夜起来。报名先 13706847174

我来看看,不占楼哈哈,这是美女

本次酒吧活动另一位
                丹丹

↑相机:N/A  快门:1/861秒  ISO:100

我去  13777216202

有空就去 13567921156

这次我没有空了 有事去杭州

来顶下,祝你们拍摄顺利……
                        Tina这次有公事,去不了了,等着看各位大作啦

呵呵步行5分钟,有空就来偷看哈哈
                            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部