客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请教哪里可以学摄影  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

我是一个小菜鸟,就是喜欢拍拍照片(业余中的业余),刚买了个单反,会用了,但拍的感觉不好,想在这里请教哪里可以学摄影,基本的就行。学费不要太贵的呵呵。我可不是靠摄影吃饭,只是单纯的兴趣爱好。
    请各位师傅知道的告诉我下谢谢。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

这里就可以哦,多参加我们组织的活动,多留意我们的论坛

呵呵,知道了多谢~~以后多留意

宁波摄影家协会网站上看看有的

当你拥有自己的单反时,总希望把照片拍得漂亮点,听说有个初学者的群,刚建的,你可以去看看。QQ:122488332

谢谢哦
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部