客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

针灸治疗卵巢早衰和闭经的效果  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

针灸对卵巢早衰和闭经的治疗有明显效果。请大家去各中医院针灸科去咨询。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我是在环城西路白云街的涌华健康针灸的。没有别的意思,希望大家不要象我一样浪费了两年的时间,不下两万的金钱却吃了无用的西药和中药。

针灸不仅仅是对卵巢早衰和闭经的治疗有明显效果,对许多西医治不好的疾病都会有效果的。特别是疼痛类疾病和妇科病,针灸可以达到治愈的疗效。当然要看医生的技术才是关键。

谢谢道老古兄对我所发帖子的肯定!不仅我的闭经是针灸治好的,后来我介绍我朋友去针灸,她的高血压和肠道不好的毛病也是针灸治好的。

我闭经后,吃了西药中药都没效果。后来上网查了很多关于闭经的信息,看到针灸治疗闭经很有成效。于是到处找能在休息时间也治疗病人的针灸医生。很幸运,我找到涌华健康的李医生,他了解的我病情后,给我安排时间治疗。什么药也不用吃,针灸第十天我就来月经了!虽然量不多,但是确实是来月经了!我很开心!
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部