客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

为了自己的幸福,行动吧!  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

哈哈哈哈,我终于实现了自己的梦想,我马上就会有一份属于自己梦寐以求的工作了!收拾偶的行李准备走起!

这还得从半年前说起,那会我刚刚毕业,每天出来到处找工作,可是都是各种碰壁。当我路过一幢幢高楼大厦,透过玻璃,看见办公室里面坐着的那些小白领的时候,我就心里在想,什么时候我也能像那些人一样,每天手敲着键盘,喝着咖啡,听着音乐自由自在的上班呢?

每次经过的时候都好生羡慕,有一次偶然机会,在那幢写字楼下面遇到一朋友,聊天中我才知道,他就是在我羡慕的写字楼里敲着键盘工作的人。

我是真心想找这么一份工作,上天让我遇见了我朋友,我就向他打听,而打听的结果让我很意外,他们公司居然还有高中毕业学生,这真是让我受刺激呢。而且我还打听到:他们是做手机软件开发的,他们中有的是大学的时候就学的这方面的专业,有的人是在北大青鸟上地软件校区上的。

那个学校我好像在那里听说过,要不然怎么会听起来这么熟悉呢,对了,想起来了,我们毕业的时候我们班的一同学不就是让他妈给送到那个学校了吗?

真是天助我也,刚回到家我就迫不及待的给我那同学打电话打听情况。

“亲,最近过的怎么样呢?还好吧,也不知道联系我………”

“没有啦,就是最近在学校学习比较紧张,这的老师都是相关行业本科以上学历,有行业三到五年的项目经验,并且通过北大青鸟总部关于技术和教学方法的严格培训,通过以后才能上岗的。所以特别的严格………”

跟我那同学聊天以后我就觉得我对这学校更有兴趣,我有兴趣没用的,我的找爸妈问一下,有了经济上的支持才行!

事不宜迟,说打就打,还是爸妈亲,我一说完后就直接问我要多少钱,真是给力。

万事俱备,剩下的就看我的了,说走就走!

“您好, XXX到了,请你带好您的随身物品准备下车”售票的美女把我从回忆中拉了回来。

时间过的还真快,我现在已经学成归来,以后我一定要努力工作,要不然我都对不起自己曾经的执着……

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我也想有一份这样的工作!

北大青鸟上地软件校区估计挺好,要不然的话怎么会有这么多的人去那里呢?

祝贺你学成归来

北大青鸟上地软件校区是也不知道什么样的学历可以去?

一定要努力好好工作

是不是学软件最好的学校就是北大青鸟上地软件校区?

现在的人活的太纠结了,上班的时候想在家歇着呢,不上班的时候又觉得太无聊了

说实话去北大青鸟上地软件园校区学习的人还是挺多的呢

北大青鸟上地软件校区是在什么位置呢?

你的故事让我想起了《离婚前规则》,只能说祝你好运吧

你这好像跟家庭主妇没什么关系吧

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部