客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

古典概型的课堂小结  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

请同学们谈谈学完本节课后有哪些体会呢?你学会了哪些知识呢?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

这节课挺有意思的,尤其是开始的电影,没想到古典概型和我们的营销策有关,以前总觉得数学这本科挺抽象和理论的!

古典概型这节课我学会了什么是古典概型,并且知道了概率的计算公式,算出了彩票中奖的概率,这下知道原来中的一等奖的概率好低哦!还是别做白日梦了!

数学课还蛮有趣的,尤其是微课视频,通过放视频的方式讲课,效果挺好。让我们认识了什么是古典概型。

大家都挺好!

啊啊啊啊 
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部