客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

有一个水泡JJ旁边,我去第一医看了,每个医生说法不一样,怎么办?  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

我网上查找了一些 关于疱疹的资料,感觉很可怕啊。 得了疱疹怎么办? 我是初期的,发现一个小泡我就去治疗了 

Ⅱ型疱疹病毒已经在体内了,目前的医疗水平很难根治。

引用:原回复由 @追风的女儿 于 2015-08-12 08:37:17 发表
    Ⅱ型疱疹病毒已经在体内了,目前的医疗水平很难根治。
      第一次挂泌尿科 :说是疱疹  (吃了10来天药,无效果)

第二次 挂 男科专家:  说这不是疱疹  (给我就开了 聚维酮碘溶液  我用了5天一点效果也没有)

第三次:我挂了皮肤科专家: 说是毛囊炎 (现在已经4天了,好像没有明显效果)

多是第一医院的,不过我的与 网上的 毛囊炎图一样的,我多搞不清楚到底是什么问题? 比较纠结啊

星期五到原来的传染病医院找周医生,挂皮肤科

引用:原回复由 @追风的女儿 于 2015-08-19 15:49:08 发表
        星期五到原来的传染病医院找周医生,挂皮肤科
          原来的传染病医院是什么地方,有具体地址吗? 网上可以挂号吗

永丰北路175号,目前叫二院的北区,网上不用挂号,随到随看。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部