客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波新闻综合广播《92体育》节目今天开始正式落户东论了!  [复制]

阅读[] 回复[3]

楼主

宁波新闻综合广播《92体育》节目今天开始正式落户东论了!真的是好开森啊~~

首先,要表达下对东方热线大力支持节目的感谢。

接下来,介绍一下自己了!我是《92体育》,是宁波人民广播电台新闻综合广播FM92旗下一档专业体育栏目。和大家见面的时间是在周一至周日晚间黄金时段19:00—20:00。也就是说在每天晚上的7点到8点,我会一直在FM92等你……等你……等你…… 希望大家能够喜欢我也十分盼望宁波所有喜欢体育的朋友能够为我们提供节目素材线索,可以让我走近大家亲,FM92直播室的大门为你敞开哦

说的好好的,突然放出这个货,这是几个意思

其实,这家伙就是《92体育》的主播:宇辉 在宁波电台已经工作10多年了,已经是腊肉级人物了以前做过《宁广夜间新闻点播》、《新闻全媒体》等节目,现在投身体育了。要是节目做的不好,请大家使劲批评他要是做的还行,也请点个赞~

以后,《92体育》节目在东论会时不时放出点小资讯、小音频、小视频、小活动什么的~~~还请大家多多参与~~~~~~拜托大家了~~~~~~在这儿给大家伙鞠躬了~~~~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

YES,顶上,顶上,啪啪啪~~~

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部