客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

夫妻激情短促  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

老婆在性生活时,时间短只有8分钟左右就不要了,可我渴望着激情和快乐,郁闷呀

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

女人的要求就是短短的8分钟,这个是正常的,不然会适得其反。

引用:原回复由 @自豪牌母亲 于 2015-11-01 10:20:05 发表

女人都一样吗?女人过后就不管男人了

引用:原回复由 @自豪牌母亲 于 2015-11-01 10:20:05 发表

引用:原回复由 @a11b 于 2015-11-01 12:44:40 发表

女人都一样吗?女人过后就不管男人了
        不是每个女人都一样

说的好 写的好 谢谢楼主分享 支持楼主一下

不会吧 在么这么短

引用:原回复由 @a11b 于 2015/10/31 13:16:00 发表
              老婆在性生活时,时间短只有8分钟左右就不要了,可我渴望着激情和快乐,郁闷呀
              有一中方法,楼主可以找我,有办法可以让你们夫妻生活和谐wx914669117

是你没有激发她

相反事过后是男人不要女人,而女人则还会和男人继续
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部