客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

不再遥远的等待  [复制]

阅读[] 回复[19]

楼主

深秋,静夜,月如钩

静静的对着电脑,一股惆怅又是涌上心头。我知道,又想到他了。

是的,我还没有把他忘记。果然,喜欢上一个人不容易,忘记一个人更是困难。

有过激动,有过悲伤,有过希望,有过迷茫,有过踯躅,有过绝望,有过绞尽脑汁,有过彻夜无眠-------,而这一切,早已化作一缕清风,飞逝于九霄云外,只剩下一篇篇失去灵魂的文字和一首不敢再听的歌。

往事回首,自己的荒凉的爱情之路上增添了一段苍白的点缀,但自己却仍旧是一塌糊涂,原来自己还是不太聪明。

但我感谢他,感谢他让我在迷茫的时候选择了上学,如果当初没有他的支持与帮助我不可能有现在的生活,这一切跟他有着密不可分的关系,可是我们在也回不到以前了,我现在能做的就是默默的祝福他。

跟他分手以后我就开始了我的相亲生活,接下来我想给大家说说跟他分开以后我的爱情故事,我和我老公第一次约会,吃的第一顿饭,我说的第一句话,我说:我没时间和你谈恋爱,我要结婚。

这句话说了在别人那里可能觉得我很二,但要知道那个时候我刚刚跟他结束一段长达七年的爱情,那七年我爱得小心翼翼,爱得委曲求全,我们很少见面。最常用的联系方式就是发短信、打电话。我总觉得一个男人对一个女人最大的承诺和赞美,就是娶她。而我们之间从来不会谈这个话题。我很明白,就是因为他不够爱我。就这样,我等了一年,两年,我想跟他死磕,但是七年过去了,我觉得我熬不住了。爱情慢慢地离我远去。我们开始不停的争吵、不停的冷战,我真的受够了,我要的爱情不是这样的……

再说我跟我老公,那顿饭我们吃得非常非常的好。第二天,我们就各自回到自己的家乡,我们向各自的家人汇报情况。然后第三天,我们双方的家长从各自的城市千里迢迢飞到北京来见面。一个礼拜之后,我们就决定订婚了。又过了一个礼拜,我们就结婚了。结婚以后我才知道原来他就是的一名培训老师,要知道以前谁跟我说什么相亲、什么闪婚,我觉得很不靠谱。但是后来事实告诉我,所谓的一瞬,如果你碰对了人,那一瞬就可以成为永恒。如今我们在一起,生活得还算幸福,但是我经常还是会想他,其实爱并一定就是占有,或许放在心里最深处,偶尔想一想也是挺美的一件事。

我们俩准备一起创业开个软件公司,我想告诉身边的妙龄女子,不要在为不值得人,不值得事浪费我们的青春,等不是唯一的选择,或许放弃一颗小树真的能看见一片大森林呢!

有多少人都输在了等待上

人生就是这样,往往结婚的那个就是自己不爱的那一个

生活就是这样的折磨人

有些人给不了我们结果,只能无止境的等。

我们把最真实的爱往往给了不值得的人

把让自己爱的那么累,爱的那么委曲求全

其实爱是相互的,找男朋友的标准就是找个疼自己的,不舍得让你受委屈的

之前就是北大青鸟上地软件园校区的老师吗,你竟然会不认识

放弃一段感情的时候总觉得没有人在愿意对你好,没有时间在去开始新的一段感情,可是当我们真的放下了,也就好了

其实人生就是有一个不停争吵的过程,就看那个人愿不愿为了你改变,为了你让步,如果不愿意,那么在疼也要选择放弃

有多少人都输在了等待上

我跟男朋友七年了,分了,等待就像没有终点的道路,一直看不到路的尽头,有的时候真的觉得跑不动了!

北大青鸟上地软件园校区一直就是个培训机构吧?

有的时候处那么长时间就没有爱情了,剩下的就是亲情

人生就是经历了才会长大,没事儿,等以后我们都是有故事的人

感谢生命中出现的每一个人,让我们明白什么才是生活

每一个人都有一份刻骨铭心的爱情

北大青鸟上地软件园校区挺不错的

刚恋爱的时候什么都是好的,但是时间长了就不行了

女人还是找个对自己好的人吧
                                          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部