客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波市三级医院(2016年1月止)  [复制]

阅读[] 回复[13]

楼主

宁波市三级医院(统计于2016年1月止)

(说明:宁波儿童医院和儿科是否排除,市卫计委目前暂无发布详细消息。)

*******************************************************************************************************[cutline/]

民营医院的医疗机构执业许可登记名称时医疗机构命名一般不包含“市、县、区”的。

有“市、县、区”的一般为公立医院。

(鄞州人民医院、北仑人民医院除外)

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

三级医院重要吗?我认为提高医疗技术、质量、规范医疗行为,改善医疗环境、服务,对老百姓来讲才是更加重要,才是更加符合民情,才是更加落实党中央改善民生的相关精神。

引用:原回复由 @肝病医院徐医生 于 2016/2/5 9:57:00 发表
    三级医院重要吗?我认为提高医疗技术、质量、规范医疗行为,改善医疗环境、服务,对老百姓来讲才是更加重要,才是更加符合民情,才是更加落实党中央改善民生的相关精神。
    楼上说的太赞了!

感谢版主,这下自己心里有底了。

建议第六医院放射科拍片的医生提高素质,对待病人不要像对待敌人一样!今天下午(2016年3月18日)16:35左右,在放射科三号门拍片,等护工们都出去的时候,那个男医生说叫我转身,我说我不能自己转,他说那不能拍,边说边把拍片室的门打开了。我还一边在求他帮我转呢,他站在远处很凶,还说帮什么帮!我是病人不能动弹,真的被他吓坏了!!!我说帮我转一下吧!我的护工进来问做好了吗?我想起上海出院时医生好像教过我怎么转身,可是我一个人没法转,也没有枕头!护工帮我转一下陪着我拍片了。先前是他把我的护工赶出去的,很凶,像是我欠他钱一样的,碰到这种无赖无良医生真的太没办法了!难道他没有家人没有姐妹吗?我一个女人被他吓得差点从拍片的床上掉下来!回到病房还吓得发烧了!第六医院放射科,第六医院放射科,希望你们加强管理,不要再让这种素质极低的男人出来害病人了!是今天下午4:35左右三号门拍片的男医生!

医生们工作压力大,而且收入也不算高,所以难免有这样的情绪,主要他们相对来说没办法随意换工作,这确实是比较苦逼的事情。所以只能把气撒到患者身上了!

第一医院六楼收银员态度极差极差。

引用:原回复由 @小小居民 于 2016-04-16 22:40:11 发表
                第一医院六楼收银员态度极差极差。
                其实大家应该这样想:

一个人作一份工作,收入不怎么高,还不好跳槽;每天还比较累,人那么多。其实这样的人工作心情很难好的了。对人的自身修养要求是非常地高的,不只是收银员,有些科主任都是这样的,常年累月的巨大压力下工作,有气难出,职业生涯上升空间又小,所以他们很多有时就把气出到我们病人身上了,大家也理解一下。希望将来医院体制改革后,他们也可以随心的跳槽就好了!

请把李惠利东部医院也加上。

************************************************************************************************************************************

宁波市医疗中心李惠利东部医院,是属于宁波市医疗中心的。

鄞州人民医院以前是鄞县人民医院,有县的,是为不增加字数情况下更改名称特殊情况,北仑区人民医院是有区的

现在看起来医生最辛苦了,可惜同情理解他们的人太少啦。
                            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部