客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

一周三次? 一个月三次?还是一年三次?  [复制]

阅读[] 回复[11]

楼主

结婚第一周,一周三次,结婚的几个月,一个月三次,结果一年后也就一年三次了,结婚三年后就连三年一次也没有了,不是我没这方面需求,我很健康;也不是我长得丑,中等偏上还是有自信的;也不是我不够优秀,有一份让多数人羡慕的事业;也不是我不够迁就她,每次总是让她到高潮,即使我没完成我也匆匆收兵,尽量让她愉悦,但是慢慢的她总是以种种理由推诿,甚至开始嫌弃我的种种--胡子没刮干净、身上有汗味、腿上有毛扎到她了…………。现在我也不再自找没趣了,虽然两人在一起,早就同床异梦了,也越来越隔阂,没法跟她进行身体的交流,也没法进行心灵的交流,两个人各自活在各自的世界里,只有把全部的精力放在事业上,拼搏,努力,故意让自己累到深更半夜,然后一个人默默的回家。在外面可以君临一方,回家了却只能默默的躲入自己的一个人的被窝然后等到天明后再各自匆匆离开这个所谓的家,我不想这样,想过离婚,想过终止这段婚姻,但是看到幼小的孩子,我忍了,我真不忍伤害她,她还太小,不能没有一个完整的家,为了孩子.我只能苦了自己,但是我不知道我还能坚持多久!

你说的是不是真的?简直不可理喻

朋友,你说呢?有拿自己的伤口拿出来炫耀的吗? 一个人很苦,没有地方倾诉,只能在一个谁也不认识谁的地方宣泄一下,仅此而已.

引用:原回复由 @拼搏到无能为力,努力到感动自己 于 2016-03-03 19:53:51 发表
      朋友,你说呢?有拿自己的伤口拿出来炫耀的吗? 一个人很苦,没有地方倾诉,只能在一个谁也不认识谁的地方宣泄一下,仅此而已.
      如果是真的,兄弟,我真为你感到悲哀,若是我不离婚即出轨,毕竟年轻不多时。要这方面衰老特别快的哦

再等等吧,或者说是再忍忍吧,为了孩子,只能做些牺牲,只能是这样了.谢谢你!

去外面发挥吧呵呵,这样别有风情

谨慎建议你考虑一下,你老婆是不是外面有人了。

为什么这么相似,应该是因为不爱了吧

回六楼,也许吧,谢谢提醒!
                回七楼,朋友,谢谢你的分享,虽然也是不幸

看来同病相怜的还不少

引用:原回复由 @拼搏到无能为力,努力到感动自己 于 2016/3/14 21:23:00 发表
                    回六楼,也许吧,谢谢提醒!
                    回七楼,朋友,谢谢你的分享,虽然也是不幸

兄弟多做些其他有意义的事,减轻痛苦

我也是如此,各种借口,要不是孩子的存在,我早就离开这个所谓的家,所谓的港湾,不过是分房异梦罢了
                        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部