客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12345 到第

宁波黑心装饰——大家注意了千万不要找这家装修公司  [复制]

阅读[] 回复[135]

引用:原回复由 @盐烤小土豆 于 2016-08-10 21:14:22 发表
我装的原朴装饰,刚付完钱接单的销售跑了,一个叫倪杰的设计师设计的,实在是垃圾,各位装修的朋友,如果要装修也要避开原朴
您好我是倪大设计师的助理,不知道您说的是哪一个工地,让你有这样的气氛,希望你可联系我们,我们必然服务好,如果不方便告知工地或小区,我们会委托东论调查清楚可以更好的服务您,谢谢

宁波垃圾的装修公司实在是多

您好我是东南商报的记者
      看到您关于南欣装修公司的投诉想要报道
      有需要的话请联系我

装修也算是件大事,过程也比较长,中间肯定会有配合不到位的时候,好好沟通才是硬道理。
        看到楼主这样,除了感叹一下确实比较倒霉外,我想解决问题才是关键。如果这家没办法做好,那还不如趁早换一家试试,或者自己找人。需趁早想好备案,结婚是喜庆的事,更是人生大事,女生都容易记仇的哦~
        然后10月结婚,6月才开始装修,这样不给自己留余地,不好不好~~
        装修半包一般要3个月,全部弄好至少4个月,而且现在又是装修高峰期,很多工人并不一定能衔接上。这件事情告诉我们,多少也给自己留好余地,凡事不可太满~

引用:原回复由 @天天噢噢 于 2016-08-12 14:00:21 发表
          同意

前阵子自己工作比较忙 发了贴后一直没时间看 没想到现在吸引了这么多同志们的关注 无论是水军还是不明真相的吃瓜群众 感谢你们的关注 对待黑心装潢公司我决定维权到底 也是希望曝光黑心装修公司让大家引以为鉴 也感谢版主的秉公客观

现在我来给大家捋一下事情  2015年6月20号签的合同 开工21号后就开工了 因为我是2015那年10月4号结婚 这个房子是我娘家房子 结婚那天需要派上用处 然后南欣答应这三个多月里面可以完工 因为是同学的关系 我觉得他们报价合理 也就找他们了 没想到签订合同的时候合同中超期要赔偿多少钱这一栏 我同学也就是南欣的设计师直接划掉了 他的意思是大家都是熟人 不会出现这种情况的  现在想想这个真的是我大意自食其果啊 大家说现在几号了 现在是2016年8月16日 都快到我结婚一周年了 我娘家装潢的还是乱七八糟  我花钱装修装成这样了? 我相信装修公司做了这么多工程知道多少时间你能完成多少事 对待这些问题都是内行的 这个摆明就是剥削了我的权益 从一开始 装修公司就是隐瞒欺骗!!!

装修公司说我们钱没给足 他们文中写道在2015年年底 装修公司说的可怜兮兮 说人家工人也要拿钱过年 我想告诉大家的是 我每一笔汇款都有记录 这个是不容许抵赖的 我一共分三次已经给南欣公司打款14.5万 我就想问你老板娘 这14万5千块人民币里难道就没有工人的工钱吗?? 倒是你带着工人来堵我家门 影响我正常工作就是有道理的表现??!!!网友们评评理 这个老板娘是个什么样的货色  目前为止我还有两万块增加款(其中5000还是根本没有弄过的也算上钱了)没付 我想问问大家 家里弄得一塌糊涂 这两万块难道要我付给他 然后求着他来给我弄弄好吗? 将心比心网友们如果是你们的话你会这样干吗?你肯定要弄好了 我把尾款打给你而且合同也是写明验收合格后三天结算工程款的。 目前的情况就是我们让装修公司来装 但是装修公司老是不肯来 估计返工工程量太大 看不上这两万了 之前说要来 但是来一个人敲敲补补的 这个礼拜周末来一下 下个礼拜没人影了  我再跟大家重申下时间点 现在已经2016年8月16日了 距离合同签订已经过去多久了???大家觉得是南欣人品垃圾呢 还是我们不想弄好???我们有房子能装好不住?? 喜欢和建筑垃圾睡一起吗??还有一点我们是半包的不是全包的。

南欣那篇帖子我也看了下评论 感谢网友们的慧眼识人  那些托我就不说了 其中那个叫熙晨伊月就是我同学设计师的女友 qq的名字 麻烦你们这些人当托用点心 特意为了这注册了账号特意来发贴 这么明显 南欣老板娘你不是说这些人都是你的客户吗 你在这点上就撒谎了  这些托都是你们公司的员工吧

还有个很可笑的事情就是装修公司给我家露台装的防腐木已经烂掉了!!!大家能相信吗?防腐木不到一年烂掉了! 注意哦 是防腐木!!!  烂掉了!!!普通木头一年也烂不了吧!!这种看得见的材料都偷工减料 其他还敢想像吗??  

后续证据图片我都会上传 我请问南欣老板娘杨总 你合同照片怎么不拍全呢? 把超期赔偿多少钱 这个我的权益给抹杀的这个地方这么不拍出来呢?我证据也搜索的差不多 也咨询了律师朋友 也请广大网友共同见证 我一定会维护自己的权益 不排除走法律途径 打击黑心装修公司 也希望大家引以为鉴 擦亮眼睛 装修公司的套路就是报价多少钱 然后到了装修中 莫名其妙跑出很多钱 连哄带骗让你消费!!

说实话,我也以前也是做装修的,一些装修公司真心黑心,向上述楼主说的那样的肯定存在,至于说那个朋友真心的不地道,身为同学信任你才找的你,结果什么叫只负责设计,这个态度就不对了,按道理来说设计人员随时随地都要到施工现场去勘察,这是对自己做设计的负责也是对业主的负。一句话这种同学不要也罢,以后还是不要找熟人了。,,

引用:原回复由 @红袖听雨 于 2016-08-10 10:06:46 发表
                千万别找同学什么的。这样闹矛盾了同学在公司不好交代。不好混了。朋友也没得做。

引用:原回复由 @凤凰大佬 于 2016-08-10 10:14:19 发表
                有这样的同学,不要也罢。要帮忙催的时候,不帮忙,要钱的时候,冲在最前面。要这样的同学干什么呢。在他眼里,钱比同学重要。

引用:原回复由 @泡沫040514 于 2016-08-10 10:47:43 发表
                事情不是只看单方面的好吧 既然找了 就要信任 事情都是双方面的

引用:原回复由 @凤凰大佬 于 2016-08-12 08:52:54 发表
                楼主遇到的,就是你所说的信任?

楼主信任他同学,把房子交给同学的公司装修,3个月的工期,装了1年都没好。找自己同学帮忙,结果得到回复是同学管设计,要楼主找项目经理,那楼主钱不付,为什么只管设计的同学又跳出来催钱呢。

信任是互相的,我信任你,把房子交给同学公司装修,作为回报,装修公司要保质保量完成装修,才是对得起这份信任。

超有道理,点赞

引用:原回复由 @王者归来兮 于 2016-08-11 16:28:52 发表
                  两个贴子都看了,感觉楼主一家也是难弄的人
                  什么叫难弄,我是楼主的亲戚,那个装修公司从头到脚就没有认真的来做装修,只看钱,开头什么都是好的,楼主信任同学,把大部分的钱都付好后,后面装修公司就开始怠慢了,到后来不说一些没做好的,就说一些做好的都出现问题,地砖缝隙大,马桶水是热的,门也没装好等等,当时找了装修公司的人,对他们是来了,可是问题一直没决绝,可是老板娘催钱一直催,装修做成这样,楼主当然生气,一句话,你们把他们房子全部装修完成,他们就付款,很正确不是,没有人没装修好就把钱付好,在说钱也就剩下几万块,其余的全付了。说来说去,我认为就是装修公司错,既然你答应装修了,那无论是有多老的房子,你就应该装修完美了,现在问题那么多,到现在一年多了,还没好,还催什么钱。说不负责任完全的应该的。

引用:原回复由 @眯着眼睛的我 于 2016-08-16 19:14:53 发表
                    说实话,我也以前也是做装修的,一些装修公司真心黑心,向上述楼主说的那样的肯定存在,至于说那个朋友真心的不地道,身为同学信任你才找的你,结果什么叫只负责设计,这个态度就不对了,按道理来说设计人员随时随地都要到施工现场去勘察,这是对自己做设计的负责也是对业主的负。一句话这种同学不要也罢,以后还是不要找熟人了。,,
                    在我家装修期间那位同学来我家一共就三次让他帮忙赶赶他说你跟项目经理说好了

引用:原回复由 @天天噢噢 于 2016-08-12 14:00:21 发表
                      以前没感觉现在碰到了真的是这样

引用:原回复由 @pcfz 于 2016-08-10 16:39:42 发表
                        一般合同,超期要赔款,每天50元,业主不要手软把他们宠坏,这是合同法赋予给你的权利!一定要罚!!!
                        象这样漏水,卫生间全新重做!!!
                        因为同学信任他所以在签合同的时候被那位同学划掉了而我也是第一次碰这样的事情没经验,自己也笨的

引用:原回复由 @熙晨伊月@wechat 于 2016-08-10 17:56:41 发表
                          一般看待别人的事情,我都不会说什么,因为这都是你个人的一面之词,公说公有理,婆说婆有理,看待事情,一分为二,谁知道内幕是什么样的呢?在这个社会上,大家都要赚钱养家,都不容易,谁愿意出这样的问题?我觉得,还是沟通好,努力去解决才是重点,你这样做,对你同学的人格,对人家公司造成的损失,跟你的损失比起来,哪个更严重?都说你被同学坑了,反过来,你这样说你同学,在他的角度说,是不是也被你坑了?这个世界,人和
                          你是他女朋友就直接说好了装成路人说风凉话不觉得恶心吗

引用:原回复由 @ninallp 于 2016-08-10 12:17:00 发表
                            这个13万6千8百块是全包还是半包啊?全包很低了,半包很贵了,或者部分材料自己买?
                            是半包

不管装修公司怎么说,业主有二点就够了,一是工程质量,二是误工期,上诉法院。
                              押金实在太少了,所以装修公司不急了,你现在只有上诉才能解决。

装修的时候一定要擦亮眼睛 别被黑心公司给骗了

装修装修,边装边修,一套房子特别是老房子要装修得尽意,必须多沟通,多协商。从楼主发贴照片和装修公司回贴内容看,楼主既然能做新房,装修缺陷应该是局部,并且问题应已解决,不然真似照片所示,怎么结婚做新房?
                                  楼主因为装修公司里有同学做设计师,所以选了这家装修公司,相信同学关系也是不错的,在装修时想必也得到了不少便利,现在单方面说人家“黑心”装修公司,好像是被同学坑了,得到的关照只字未提,应该有失公允。这件事夹在中间的是这位设计师,不知道你们的其他同学怎么看,不妨也来说说,“黑心”的帽子扣得对不对。
                                  楼主和装修公司讲的各有道理,建议双方都对照一下装修施工规范,做的不到位的整改,该付的钱付掉。如果争议无法调和,就走法律途径解决。

就算老房子也不会装修成这样的,我家也是老房子,我舅舅帮着装修的,没一点毛病,也是狠小的装修公司,差距怎么这么大呢?

我是坚决不找熟人的,以后出了问题追究熟人尴尬,不追究自己吃闷亏

无良无心只看钱的人很多,大伙睁大眼睛,准备合作前签好合同,列出你能想的到的意外,白纸黑字分清责任!

装修房子的业主,真的很需要装修管家,专业的管家团队帮你监管整个施工过程,装修中也不会出现这么多的问题,装修就是一旦一个环节出现问题,这个施工工程就得拖得遥遥无期,跟何况多个问题,那整个工程根本不用做事了

真够黑的

楼主房子现在怎么样了?

只能说运气太背了,一看就知道你跟你同学的关系只是普通同学,连朋友都算不上 。

引用:原回复由 @ninallp 于 2016-08-10 12:17:00 发表
                                                  这个13万6千8百块是全包还是半包啊?全包很低了,半包很贵了,或者部分材料自己买?

引用:原回复由 @另一个的我 于 [url=http://bbs.cnool.net/auth_phone.aspx?returnurl=http://bbs.cnool.net/aspx/1/cpostreply.aspx?topicid=106462114&refpostid=123750095&forumpage=1"e=yes&selectedtemplateid=1&msg=必须经过手机认证,才能发帖。
                                                  价格真心很贵啊,我们家126半包才6万(不包含任何柜子),其他全部半包

你好,我们小小家装的模式和其他装修公司有所不同,我们更多的希望让装修回归服务,对于客户来说,其一由于项目存在转包无法获知项目经理找的工人是专业性强的熟练工还是临时工,其二转包也会带来很多的开工后的莫名其妙的增项,项目经理再发完工资等费用后,利润达不到预期,因此就会通过各种方式问客户收取额外费用。其三转包的项目经理为增加利润会接多家公司工地,他更多的时间奔波在工地和建材市场之间,花在工地管理、业主沟通的时间尚有欠缺!我们小小家装是不转包的,项目经理均为公司员工,将会定点在某区域,会有更多时间管理与业主沟通。施工人员由公司调度中心统一招募,统一培训,避免临时工,责任到人。除了通过不转包解决掉上面的问题,小小家装还在不断提升用户装修体验,创新的399元/平的服务包,开工后真正0增项,信息化监工实时监控、主材低价直供、先装修后付款等,让装修回归服务。如果你有装修的计划?我建议多对比,可以来我们公司,具体交流,了解水深在哪里?对比以后选择适合的装修公司。毕竟房子是一辈子住的地方。我一直坚信,我们做的不是装修,是服务。想了解的可以联系我13732237783 微信705592014

不是双方都清楚的事  看看就好

不是双方都清楚的事  看看就好

发表于 2017/04/01 19:49:07

一样,现在的装修公司啊,就是坑

发表于 2017/04/01 19:49:08

一样,现在的装修公司啊,就是坑
                                                              12345 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部