客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12345 到第

宁波黑心装饰——大家注意了千万不要找这家装修公司  [复制]

阅读[] 回复[135]

哈哈,楼猪该庆幸对方是个老板娘,应该不会打起来,有些事情还是走正规的法律程序比较好

引用:原回复由 @longshen123 于 2016-08-10 10:21:40 发表合同到了还没弄好 对啊 都是有合同的 怎么楼主没有写自己不按时交工程款呢 如果有疑问 可以通过法律途径解决啊

引用:原回复由 @俺只喝白开水 于 2016/8/10 9:31:00 发表
      是个皮包公司吧。楼主你去过他们公司驻地吗?有办公地点吗?估计营业执照都木有。呵呵,有个熟人介绍,你就信了?就算这样没错,合同要签订好啊。违约责任,奖惩措施有吗?现在啥了吧! --------记得好多年前,我的一个老乡在东湖花园高装修,房东是个律师。装修好了验收,有一根电源的接地线检出不符合合同规定,赔了2-3万。房东说;我也不想扣你们的钱,请你们按合同做好(合同规定电源线全部用球冠的。主
      你说了,人家是律师...

是个皮包公司吧。楼主你去过他们公司驻地吗?有办公地点吗?估计营业执照都木有。呵呵,有个熟人介绍,你就信了?就算这样没错,合同要签订好啊。违约责任,奖惩措施有吗?现在啥了吧!

--------
        记得好多年前,我的一个老乡在东湖花园高装修,房东是个律师。装修好了验收,有一根电源的接地线检出不符合合同规定,赔了2-3万。房东说;我也不想扣你们的钱,请你们按合同做好(合同规定电源线全部用球冠的。主线是球冠的,但接地线不是的)
        -----
        看看人家房东!楼主你呢?只知道出了问题干吼吼,有屁用----傻逼,去看看球冠生产的线,什么线都有吗?

你的坑货同学

事实证明,防火、防盗、防同学是有原因的。。。。

你家太好相与了,超过工期半年了,竟然还在跟他们理论,要我我直接起诉了。

也甭怕装修公司啥带人上家里来什么的,这种小公司,没啥官方渠道,他绝对损失比你大,但是你在各种交涉时候,记得一定要留点证据,有点防备心。

引用:原回复由 @cbj133 于 2016/8/10 8:50:00 发表
              南欣,知道了

这种垃圾公司,必须要公布于众

我家也装修了一年多,也是找的不靠普的装修公司,中间出了种种问题,搞得心里憔悴,感觉下次都可以自己装修了。原来还有有过之而无不及的,同情搂住。。。。 不过你墙上渗水是怎么回事??有水管从上面走的?还是楼上卫生间渗水下来?
                事情弄到这样,你觉得他们还会给你解决处理好吗?建议还是直接要赔偿,自己再另外找人返工靠普。

同情楼主   找游击队也比这公司强!!

这个13万6千8百块是全包还是半包啊?全包很低了,半包很贵了,或者部分材料自己买?

我在他家装修了啊,还可以,过程出过问题,但是项目经理后来都解决了,现在已经住了4个月了。。。。。。

引用:原回复由 @blue_sky1 于 2016/8/10 8:59:00 发表
                        看敲抽水马桶地砖那张,地上铺的水管是什么管?

妈的,铝塑管?

漏水这么严重,建议卫生间全部敲起重做。否则,防漏有隐患。

对绝大多数装修公司来说,防漏工作都很重视,难道没做防漏测试?
                        原来只需花点时间,而现在花的是时间、精力和金钱,得不偿失。
                        现在,许多装修公司防漏测试往往只做一次,即在做防水层时做一次,而且有的还时间不达标的。标准要求至少24个小时以上,有些就做好以后,第二天来粗看一下就好了
                        哪里看出铝塑管了。。。。。无语搞得很懂一样

楼主,我以为我家的装修公司算烂的了,电线管子拉的比蜘蛛网还乱,木工做的书柜钉子一个个露在外面,鞋柜像被老鼠咬过一样,做的吊顶灯也装不上,最后还怪我们灯买的不好,项目经理更是推责任比拿钱还顺手,一天到晚说要带业主买材料,还有他们公司最引以为豪的砖砌厨柜,就是两块瓷砖拼在一起中间用胶连着,大家装修要慎选砖砌厨柜,还有我家的砖砌厨柜台盘也放不了,最后还得自己加工。我就是装修前看了东论一家北仑四明家园的人发贴各种夸才选的这家,当时没想到还有水军这种物种,这里我就不上图了。不过楼主这么看我家装修比你家好一点,不好意思,直言了!

被同学坑了,哎,现在的装修公司,没有最烂,只有更烂啊

在路边摊找的临时工人也不至于干成这样吧

熟人介绍的,办砸了才最闹心

不如马路施工队。。。
                                    自己亲自监工。。。。

看了这些装修,说实话还不如精装房来的省心

引用:原回复由 @xwl 于 2016-08-10 13:29:25 发表
                                        看了这些装修,说实话还不如精装房来的省心
                                        精装。。。。看着吧,开放商就有良心了?屁民还是吃亏的

装修公司还是应该找大一点的!!有规模的,比如南鸿,鼎天,十杰。。。

太不负责任了

这中间 你同学扮演了什么样的角色?他肯定是知道他公司是个什么样的货色,也介绍你去!!!呵呵  这一次 你们的同学关系 就算走到头了

热水冲马桶,这创意这胆量,不是一般人能做到的。

谁跟你们说十三万多价格便宜???价格便宜不代表偷工减料 不代表滥竽充数
                                                  哥是卖瓷砖的 一看你卫生间地砖我就可以跟你说本店有售 山东产 一片四块墙 地面两块 一片 你们说便宜吧 即使材料便宜 但是不能就自己赚钱给工人喝汤 工人自然会弄花花肠子 这房子 装的和出租房还不如  做生意要问问自己良心。人家辛辛苦苦买的房子一辈子能买几套房子 你给人家弄成这样 这辈子都有阴影了 赚钱讲究的取之有道 细水长流 !希望这种公司不要再祸害老百姓  本人提供瓷砖咨询服务 大家可私信 服务论友

引用:原回复由 @一起来打怪 于 2016-08-10 12:48:41 发表
                                                    楼主,我以为我家的装修公司算烂的了,电线管子拉的比蜘蛛网还乱,木工做的书柜钉子一个个露在外面,鞋柜像被老鼠咬过一样,做的吊顶灯也装不上,最后还怪我们灯买的不好,项目经理更是推责任比拿钱还顺手,一天到晚说要带业主买材料,还有他们公司最引以为豪的砖砌厨柜,就是两块瓷砖拼在一起中间用胶连着,大家装修要慎选砖砌厨柜,还有我家的砖砌厨柜台盘也放不了,最后还得自己加工。我就是装修前看了东论一家北仑四明家园的人
                                                    莫非东论做广告的那个公司 哈哈?

不着同学朋友做生意或者涉及经济利益的东西,出问题是高几率的事情。你让你同学过来看看你家,他还好意思要钱,这样的同学不要也罢了。

装修公司的人员不专业的还是找像我老公这样的不是在装修公司干的好,我老公对这个是专业干了20多年了有经验

发表于 2016/08/10 15:54:34

装修太黑了

发表于 2016/08/10 15:59:38

还是建议楼主全部拆掉,对装修公司进行索赔。这样修修补补,以后还能住吗,暂时修好了,说不定什么时候在睡梦中被卫生间的臭水给淹了。
                                                              12345 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部