客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

为鄞州人民医院放化疗中心的徐正阳医生点个赞  [复制]

阅读[] 回复[5]

楼主

因为相信国外医生技术比国内好,身患肠癌的王先生毅然飞往美国治疗,可花了5万美金后,王先生又返回了宁波医院,“美国的治疗方案与宁波医院没有什么区别。”

半年前,45岁的王先生不幸查出身患肠癌并出现肝转移,鄞州人民医院放化疗中心的徐正阳医生为其制定了一套治疗方案。治疗5个月后,王先生希望疗效更进一步。正好有个老同学在美国,于是便拜托他联系美国医院,看看有没有更好的治疗方案。“我当时想美国医生的技术总比宁波的医生好,所以老同学一联系好美国这家医院后,我问都没问就迫不及待地飞过去了……”等王先生抵达美国医院时,结果美国大夫的诊断与治疗方案竟与徐医生如出一辙。

“治疗费花了我5万美金,那边我没医保,都是自己掏腰包。在宁波有医保可以报销,医疗费也便宜,我再三考虑后还是决定回国治疗。嗨,早知如此,我早点听徐医生的话……”王先生至今后悔莫及。

王先生回到宁波后,权衡再三还是熟门熟路找徐医生看病。“找徐医生之前,我心里忒害怕,怕徐医生不给我看病,毕竟他曾三番五次劝我继续接受他的治疗,我却不相信他的技术没给他面子。如今我又回来求他,他会不会心里记恨我,不给我看病……”王先生回宁波那几天担心得觉也睡不着。

“为了能多活几年,我也豁出去了……”于是回宁波的第二天,王先生硬着头皮找到了徐医生,和徐医生诉说了这一个月以来求医的坎坎坷坷。没想到,徐正阳不但不介意,还帮他制定了更加周密的治疗方案,全心全意为他治病。如今,王先生的病情得到了有效控制,化疗效果也非常理想。现在,徐正阳又在为王先生制定下一步治疗方案。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

一个个例代表不了中国医学和美国一样先进
有钱人生病我觉得还是应该去美国。
没钱的国内医一下
穷人在家等死

确实欧美日等发达国家的医疗水平和医疗条件比国内好许多。赴美就医也仅限有条件的,谁不想多活久一些,有条件去没有问题。

一我是一名普通的退休职工。2016年不幸罹患肺腺癌,更不幸的是今年四月肺癌骨转移,在其他医院医生告知只有3至6个月的生存期时,我崩溃了。在这么糟糕的情下找到了徐正阳主任,他马上安排我住院,然后徐主任和他的团队给我做了专业的治疗方案,鼓励我积极接受治疗,用微笑和关怀帮我排解压力,给予我精神上极大的安慰。为了表达感激之情我送了一个红包给徐主任,被他婉言拒绝并当场把红包内的钱打到我住院费内。真正让我感受到“救死扶伤”“医者仁心”的伟大精神!
        徐正阳主任医术高超,医德高尚,在他的带动下他的团队所有的医生护士都工作认真负责对待患者如亲人般的关怀。
        千言万语道不尽我对徐主任和他们的团队感激之情,在此由衷的祝愿他们一生平安!

最后编辑时间: 2019/05/11 11:31:26

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部