客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

腰痛,脖子痛针灸能治好吗?  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

平时工作的时候一坐就是好几个小时都没起来活动,一起来腰呀,脖子呀就酸痛,这种情况针灸能治好吗?哪家中医院针灸比较好?

针灸算是一种保守治疗吧,早期的效果是有一点的,但如果说,到了后边针灸也没有什么用的时候,那也只能手术了。

有兴趣可以去薛家南路422号看下

我家养生馆专门治疗骨关节问题,以治疗为目的, 可以加我V信了解: 18657435847 地址:鄞州藕池村绿荷苑西18幢-7, 503路公交车 总站 往南100米右手边

你好 你可以尝试一下我的膏贴 加我微信(jiayounaiwa)免费试用3贴

最主要的还是生活规律,要改变生活规律。但是问题出现了通过理疗会好点的,有需要可以联系我们。

你好,我们的通脉消痛贴对你的这个病很适用的,需要了解的话,可以加我的微信18968259650!

我的微信13566052470 加了细聊病情

针灸可以调理好。 现在流行 贴针灸,自己可以贴,不需要用针。针总是怕怕的。 我就是用 针灸贴的。
                  1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                    {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部