客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

千年舟处垃圾处理态度高清大图  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

管理员注:
截至11.8,本站已接到帖中涉及单位来函投诉,对方表示帖中所述内容与事实有出入,并已寻求法律途径解决此纠纷。本网站为保障相关单位合法权益,同时依照本站帖文投诉处理流程,将在公示48小时后,发帖人无异议的情况下对相关帖文进行屏蔽相关内容处理。若有其他疑问,建议双方通过有关监督部门合法沟通处理相关事宜。

-----------------------------------

原文如下:

今天去家里看了一下地板发现颜色不对  跟他们反应情况 千年舟的 连图片都不看伊下就说 绝对不会有问题的 灯光问题 。其它废话不多说 就看图片吧。

色差

色差

色差

睁着眼睛说瞎话不说 一定要我拿去样板比 我就说了我店关门去比 如果存在色差我营业额你来赔偿  他结果 说不要拿我小店营业来说事 他们营业额我怎么说 我问他们买地板 出问题了处理问题还要赔他们营业额   这就是千年舟处理方式 质量问题出现了 就睁眼说瞎话说没问题

最后一张地板背面 木头原料颜色都不一样的   这难道就是 千年舟样品和大货的品质 存在欺诈么 不太懂地板 有没有懂的人

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

大家顶起来 抓住奸商

你这个地板貌似是泡过水的,边都有点发黑!

本贴内容删除  谢谢斑竹   问题已经由圣都装饰 解决

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部