客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

宁波乒乓大中华群把我T了请给我个解释  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

本人在群里很少发言,偶尔会问乒乓拍买怎么样的好,不发广告,更不攻击别人。

从嘉兴来到宁波,开始玩乒乓,发过个帖子,大帝把我拉进群,,,今天又被管理员T了,,请做个解释。

T不T,进不进,本无所谓,但是让我不爽,你们是要告诉我你们很牛吗? 对不对?也不提个醒,也不给个理由。

不是求你们进群的,你们自己拉我进,想T就又T了,当我什么啊,SHIT.

我一礼拜打6次乒乓,不算一个不打乒乓的人吧。

你们大中华群很牛吗?欺负人吗?算了,什么样的群,就能做出什么样的事。

QQ 342739241 凶手是我

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

楼主:不好意思,踢错了,麻烦你再加下

引用:原回复由 @vacationdifficul 于 2016-12-19 13:58:24 发表
    楼主:不好意思,踢错了,麻烦你再加下
    好的。

踢错了,向你道歉。

😂😂

我申请加群,却被本.拉球 (管理员)拒绝,一个很牛逼的群,大家都是乒兵爱好者,申请加入有共同爱好的兴趣群,却遭到拒绝,让人不爽,请给出一个拒绝理由。
            1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部