客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

阳光暖洋洋  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

站在我旁边的帅哥叫李忠阳,既爱好游泳,又爱好乒乓球。当初,他与既爱好游泳又爱好乒乓球朋友舒涛、王勋杰等一起创建了奉化阳光乒乓球俱乐部。搞得热火朝天,蒸蒸日上。9月22日和10月26日,我应邀参加了他们举办的两次比赛。一起见证了他们的精彩瞬间,一起感受了他们的快乐过程,一起分享了他们的愉悦心情。为此,9月22日写了《健康活泼的节奏》,10月27日写了《只要心中有阳光》两篇日记,先后在东方论坛上发表。引起了网友们的广泛关注和热情好评。
为了调节氛围,增添凝聚力,增添团队合作精神。不求回报,无私奉献。李忠阳和他的伙伴们几乎把大多数的业余时间都花在俱乐部的建设上面去了。尤其是对“国球”的热爱,大家都倾注了大量的心血和汗水。
前几天,李忠阳与他伙伴舒涛、王勋杰等理事会成员一起。组织开展了一次《阳光乒乓球俱乐部》成立以后的第三次比赛联谊活动。有二十四位会员参加了比赛:
1李忠阳2毛成荣3舒涛4董国珍5柳涛 6 王勋杰7蒋剑光8汪江辉9徐瑞飞10胡东海11、蔡平辉12、刘盛亮13、胡宏方14、阿泽、15王挺16葛吉培 17 陈维利18袁平刚19毛志才20吕铁、21,王合定,22袁泽南、23王国存、24袁平湖。
经过一次又一次的角逐交锋,最后结果出来了:
第一名:李忠阳、第二名徐瑞飞、第三名胡宏方、第四名吕铁、第五名蒋剑光。
先来二张全家福,把笑容留给。
这哥们是旁观者,还是参与者。笑得这么开心呢!
这哥们有点儿专业水准!
重在参与,全神贯注!
认真打好每一个球!
这姑娘是谁?好历害哦!
这哥们,有点范儿!
笑容甜美,无忧无虑!
瞧这小伙子,那么沉着应对!
姑娘我,是最棒的!
有阳光的地方,就有笑容!
这哥们!笑得合不拢嘴!
这姑娘,真有点范儿!
是握手言和,还是相互宽解!
这样的表情,就是忘了疲劳和烦恼!
威武不能屈,好汉不言败!
来!你放马过来吧!
公平公正公开,由他来给你们把关!
这种状态,有点儿小胜的得意!
大家一起沉淀一下心情,再出征!
得奖了吧!
是啊!
这奖得主真棒!身边还站着两个护花使者!
好,再来一张全家福!
活得精彩的人,笑容一定很灿烂!
阳光的人,笑容甜美的!
男人都应该有沉着稳重的气质!
是啊!我是头儿,可我首先还是一名选手!
对!作为一个选手,都应该这么严阵以待!
这小伙子休闲起来了!你的“活”干好了吗?
你是看客还是选手?
这帅哥,有点专业姿势!
领导!你辛苦了!
他叫毛成荣,既是乒乓球爱好者。又是摄影师,本次活动的大多数照片都是他拍摄的!
谢谢你!小毛,辛苦了!

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

终结者 清远乒乓 劉 月 伴 小蒲帝 偏帝 清帝 千帝

引用:原回复由 @今天很神经 于 2016-12-08 12:45:43 发表
    谢谢!

王合定?是在奉化广平路开诊所的那个王合定?

引用:原回复由 @lyrical 于 2016-12-08 21:42:13 发表
        王合定?是在奉化广平路开诊所的那个王合定?
        是啊!
          1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
            {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部