客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

吃牡蛎的季节  [复制]

阅读[] 回复[8]

楼主

这种带壳的牡蛎开始快递了

可以烧烤,水煮

吃过新鲜的牡蛎,还会想着去市场买泡过水的牡蛎吗?

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

我肠胃不好,吃这个上吐下泻,嘴馋尝试了三次受苦了三次

咸菜年糕汤里扔一把味道那个鲜。

周末要预定的联系哦

多少钱啊,怎么联系啊,楼主介绍一下呵呵

引用:原回复由 @沙@qq 于 2016-12-24 10:00:46 发表
          多少钱啊,怎么联系啊,楼主介绍一下呵呵

目前价格25元每斤,这是不带壳的,只能周日带上来给你,来海曙提

带壳的是5元每斤,周末的时候可以带上来给你

如果带壳的需要邮寄的话,不含邮费

因为这个类似生蚝,很重,所以5块一斤不含邮费,否则我要亏了

你愿意到乡下海边来买的话,那就会便宜一两块钱一斤

你在海曙什么地方,,带壳的一斤大概能挖出来多少牡蛎,刚挖出来的牡蛎绿油油的很鲜很好吃,,我要2-3斤~

引用:原回复由 @cheneytu 于 2016-12-28 11:43:31 发表
              你在海曙什么地方,,带壳的一斤大概能挖出来多少牡蛎,刚挖出来的牡蛎绿油油的很鲜很好吃,,我要2-3斤~

我每次会送到海曙妇儿医院。说好一个时间点,你们来自提。

带壳的牡蛎一斤能出1两左右,不能给你很精确的数字,因为还涉及到壳里面的牡蛎胖瘦的问题。

你说刚挖出来的牡蛎绿油油的,这个你看下我发的照片,没有你说的绿油油的哦。

你要2-3斤带壳的还是不带壳的?

我要3斤带壳的好了,,你的联系方式是15268386196?

引用:原回复由 @cheneytu 于 2016-12-28 12:47:51 发表
                  我要3斤带壳的好了,,你的联系方式是15268386196?私信给你
                    1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                      {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部