客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

【小编下工地】感受传统与现代的碰撞——维科东院&十杰装饰  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

小区:维科东院3号楼

装修公司:十杰装饰

设计师:胡辉

设计风格:新中式

项目经理:汪文武

本案是幸福的一家四口,业主比较喜欢中式的家具,所以希望现代和中式结合,采用新中式风格,在室内设计中,一贯追求照搬古代设计往往效果不尽如人意,更要注重加入现代元素。现代技术中有很多新型材料,就可以善加利用进去。另外在设计中也可以把主人的个人喜好、品味等也加入进去。既满足现代人居住的要求,又糅合了中式家具的设计风格。

=========================================我是一条分割线============================================

========================================= 第三更来啦 ============================================

近日,东论小编听到有风声说:“十杰装饰为了赶进度泥木工同时进场。”
这种稀奇事,小编当然要实地去探个究竟,瞧个真伪~
好啦,带上马老师的验房行头,跟着东论小编上维科东院的十杰装饰工地突击检查啦!

========================================= 第四更来啦 ============================================

对比上一次,这次的工地又有不小的变化啦~

泥木工同时进场不仅整个工地的工艺水准得到了大大的提高,而且施工效率也会比一般工地进度快不少。对业主来说最关注的还是施工进程,问过师傅后得到的消息是泥木工验收(中间验收)结束,油漆还要做最后一遍,这施工速度可是相当的快啊!

漫长的装修时间已过了小半,虽然离装修整体结束还需要一段时间,但小编看着业主家的样子渐渐成型,也是充满了成就感,小小感慨一下。那就下次再见啦~

========================================= 第五更来啦 ============================================

距离上次下工地已经快一个月了,上一次来看工地已经到了中间验收完毕,油漆准备做最后一遍的阶段了。小编掐指一算,这会儿,油漆应该做的差不多了,赶紧找工地师傅打听了一番,果然,维科东院的这套工地已经到了成品安装的步骤了。

择日不如撞日,赶紧跟小编来一次“暗访”吧!

——————————我是萌萌哒分割线——————————

寒风凌冽也挡不住小编下工地的热情,Comebaby!一块儿去维科东院看看竣工后的样子吧!

进门第一眼,“哇塞”,小编忍不住惊呼,这也太漂亮了!这跟小编前几次来的感觉完全不一样!之前看到都是灰扑扑的模样,现在沐浴清爽换新颜啦!~

室内设计是建筑设计的继续和深化,是室内空间的环境的再创造,一个好的设计能带给你一个完美的家~小编对这次下工地hin满意啊!~话说什么时候家具进场了,可要记得再邀请我们过来看看哈~期待!~

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

从楼主发的图片来看,这房子装修预算不会高到哪去,很普通

引用:原回复由 @匿名 于 2016-11-11 17:14:19 发表

你这也看得出?最初期的图,你都能看得出来,瓷砖品牌能看出来?板材能看出来?厨房品牌也能看出来?洁具还没有,地板也没有,

引用:原回复由 @匿名 于 2016-11-11 17:14:19 发表

引用:原回复由 @闲语随意 于 2016-11-12 08:17:35 发表

你这也看得出?最初期的图,你都能看得出来,瓷砖品牌能看出来?板材能看出来?厨房品牌也能看出来?洁具还没有,地板也没有,

我自己就是做装修的,至少从楼主发的图片来看不论是瓷砖到板材都不是啥高档货
        1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
          {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部