客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

请问下歌聆英语幼儿园怎么样啊  [复制]

阅读[] 回复[14]

楼主

因为老公的工作关系,明年我们家小贝贝要转到宁波歌聆英语幼儿园,现在我对这个学校只知道离我们住的地方比较远,也不知道好不好,所以想问下,有没有人知道,或者是小朋友在里面读书的,还有我想问下宁波有什么好点的全托的幼儿园么?价格贵点也没关系的,要对小朋友好的就行了,请各位大神赐教

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

很好.很好.吃的很好.老师很好

我们家刚读了一学期,班上的两位老师不是很对我的胃口,但也说不上有什么特别不好。总之还是要碰上好的老师吧。

引用:原回复由 @匿名 于 2013-02-26 12:32:50 发表
        我们家刚读了一学期,班上的两位老师不是很对我的胃口,但也说不上有什么特别不好。总之还是要碰上好的老师吧。

你想咋样的?自己带最放心.

上面这位说的对,要碰到好的老师还好要是碰到的老师那你孩子的幼儿园生活也就遭殃了,这个老师心黑而且只喜欢收家长的东西,一般东西还不要,要是不送些红包,你孩子就等着受苦吧!我孩子本来就在那里读的,就是那个老师班级的,幸好那个班级的保育老师还不错,总算现在毕业了!

楼上这位“黑心人g”你所说的是人话吗?*老师挺好的!不像你所说的那样!我实在看不下去了!如果你所说的是事实,你干嘛不找他们园长来处理?如果你不送红包孩子就会受苦的话,我好奇的是难道一个班就一个老师吗?难道其他老师也会看着孩子受苦?与其在这里当缩头乌龟诽谤他人,还不如名正言顺得去找园领导或教育局来解决这事情!俗话说“说人是非者,即是是非者”你真是小人!你也够残忍的让你宝贝在“受苦”了三年以后,做你的孩子也够倒霉的啦,毕业才敢叫,真鄙视你!当然如果事实如你所说的!我支持你!对了提醒你下!别把送礼送钱这种歪风带到小学校园这片净土。孩子是国家未来!父母是孩子的榜样,别把你孩子也给教成你这样就很悲哀了啊!以后你孙子又会受苦!一代接一代受苦下去!残忍啊……

歌聆幼儿园很好的!我儿子就在歌聆幼儿园!也在钟老师班!钟老师是个非常有责任心的老师!我儿子口语进步很快!我应该感谢钟老师!“黑心人g"希望你别再污蔑钟老师!

看了“"黑心人g”的评论我在这里给钟老师正名,钟老师是个好老师!我女儿口语也进步很快!很喜欢钟老师!

我儿子已经毕业了!歌聆幼儿园挺好的!我儿子现在小学还想着歌聆幼儿园的钟老师!钟老师是挺好的!是个非常好的老师

他们幼儿园出来的小孩去小学英语都在前几名的

作为一个孩子的家长,孩子在幼儿园被欺负,心里肯定会难过!5楼说送礼送现金给老师!这个我从来没有送过!我想不应该让这种风气蔓延!从我自己做起!要知道行贿和受贿是同等罪行!说句公道话:老师教我们孩子三年了,没有功劳也有苦劳!而且如果孩子在幼儿园被欺负的话我一定会找园长评理!讨个公道!干吗要熬过三年了毕业了再说?还送了三年礼?还是在磨练孩子和你的EQ不成?我想作为我们80后的家长,都具备了一定的文化素质和休养!应该通过合理渠道来争取自己的利益!同时应该给自身增加些正能量!大家说是不?

引用:原回复由 @黑心人g 于 2013-02-26 20:08:05 发表
                          上面这位说的对,要碰到好的老师还好要是碰到一个老师那你孩子的幼儿园生活也就遭殃了,这个老师心黑而且只喜欢收家长的东西,一般东西还不要,要是不送些红包,你孩子就等着受苦吧!我孩子本来就在那里读......

你已经不是第一次攻击这位钟老师了,如果你真是在诽谤他人,那么必将受到惩罚,提醒你下,对方已报案。

这样提名污蔑老师真不对,楼上的必将受到惩罚。要拿出证据来才行。哎,世上还有这样的人,背后说人坏话。
                              1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                                {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部