客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

马岙村俞余千乱扩建豪华墓,干部造假新闻保护并扩建新墓。  [复制]

阅读[] 回复[4]

楼主

宁海县马岙村俞余千抢占俞红辉的耕地、毁坏莘莘学子1982年的爷爷墓、破坏灌溉良田的水利设施,造60多平方米的豪华墓。

2013年1月,俞余千在马岙村乌石头山上偷砍我爷爷墓上的柏树,毁坏爷爷墓,抢占俞红辉的耕地,毁掉灌溉良田的水利设施,大肆建造俞余千新豪华墓。2013年清明扫墓我们2户发现情况。我们多次跟俞余千本人沟通,要求他整改坟墓面积。一年里讲了多次无效。

2014年清明期间我们2户3次跟村干部反映,无效。无奈之下,2014年4月5日我家采取亡羊补牢措施,用砖围剩下的爷爷墓地,预防爷爷墓被水冲毁,因为俞余千60多平方的豪华墓压在爷爷坟头上建造,把爷爷老坟变成一道水沟。俞余千的养女就抢我家的砖砌她养母外坟坛的围墙,我爷爷墓当他家新坟的水沟。俞余千作为当事人回避,一亲生儿子因为跟我弟弟是从小到大的好朋友,也回避。余千的养女周旋村干部,对付我家。

2014年6月,我发帖举报。村干部组织深甽镇和宁海民政局,用泥土、柴、笪遮住新坟坟面石,发布假新闻,称新坟被拆除。7月9日村干部帮余余千一家请理掩盖物,扩建外坟坛台阶10多平方,用水泥浇高外坟坛,再毁老坟。村书记打电话威胁我;你再发帖的话,你来马岙就耳光给你吃,打死你。

2014年7月9日后我在天一论坛和天涯论坛发帖上图。2015年5月,村干部把俞余千的外坟坛的外沿由方角修成圆角,削去2014年的扩建部分,即新坟墓道台阶,20公分宽度。此做法实际是为新坟墓外坟坛美观而修,墓道台阶没有压住老坟,新坟墓压住老坟。村干部欺骗我70多岁身患重病有智障的空巢父母说,这是为新坟跟老坟起纠纷而修。村干部起草一份和解协议书,要老父签字,因协议书内容和新坟实际情况不相符合,老父母和我均拒绝签字,证据保留着。2015年6月,村书记叫深甽民政办下达坟墓整改拆除通知书,要我家拆除修老坟的砖块,期限为10天,我签字了。俞余千新豪华墓怎么处理,我们不知情。事情到今天没有实际处理。

我第第定居北京为中国航天事业奋斗,我弟妹为中国医疗事业奋斗。我爷爷德高网重名扬深甽区(上世纪50至80年代)。我父母含辛茹苦培养弟弟成才不容易。身患重病疫10年。在马岙村是空巢弱势之人。我家跟余千以前是邻居,余千儿子跟我弟弟从小到大是好朋友,余千家红白喜丧事我老父亲贺礼每次送2份。余千的养女年轻漂亮,勾结村干部,无法无天。

2015年10月我弟弟弟妹带着身患重病的高龄父母离开马岙居住北京。腐败在马岙村,习大大您看看。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

希望能尽快协商处理好,乡里乡亲的不要因为一点小事而伤了和气!

余千养女的照片发上来看看看
    喜欢乡村女同志的纯朴秀丽

余千故意偷砍我爷爷墓的柏树 毁掉我爷爷墓,抢俞红辉的耕地 毁掉水利设施 大肆建造余千豪华墓 ,这是故意损人利己。

引用:原回复由 @胡教练 于 2016-12-27 20:20:21 发表
        希望能尽快协商处理好,乡里乡亲的不要因为一点小事而伤了和气!https://static.cnool.net/images/emote/em146.gif
        毁别人的老坟建造新豪华墓是缺德的,村干部因好色而帮年轻女扩建豪华墓再毁老坟,顶风作案,村干部把新豪华墓的外坟坛修成圆顺美观,说成是为解决2作坟墓纠纷而修,施压空巢低智商的老人达成和解,手段阴险。

1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部