客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

鄞州康泰东路附近有练陈氏太极的吗?来自英国的拳友想一起练拳  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

鄞州康泰东路附近有练陈氏太极的吗?有个来自英国的拳友于4月19日-27日在宁波期间想一起练拳或参加老师授课的那种。他住在鄞州康泰东路上的一家酒店。因我一直住在江东,几年前有练过1年半的85式杨氏太极,现在早还给老师了,所以不太清楚在鄞州哪儿有练陈氏太极,谢谢大家了。

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

他在英国陈氏太极打了2年多,来宁波期间想跟拳友们一起学习学习。

我也是练杨式的,在附近生活

他练陈氏,你知道在哪有打陈氏太极吗?

在文体中心有一帮人在练陈氏
        可以试着去找一下!

文体中心离康泰东路近吗?

鄞州公园有人打陈氏太极吗?离康泰东路近吗?

引用:原回复由 @cathy_yao2000 于 2017-04-10 21:01:07 发表
              文体中心离康泰东路近吗?
              我看了下地图好像蛮近的
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部