客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

体检转氨酶有点高  [复制]

阅读[] 回复[6]

楼主

我上次去体检查出谷丙转氨酶106  谷草转氨酶52   乙肝5项都是阴性,这样严重吗

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

不严重,但是要查明原因。

引用:原回复由 @肝病医院徐医生 于 2017-04-02 16:56:13 发表
    不严重,但是要查明原因。
    我乙肝五项都是阴性

体态肥胖吗?有饮酒吗?有些什么样不舒服?最好去专科门诊向医生详细咨询。

引用:原回复由 @肝病医院徐医生 于 2017-04-07 10:44:24 发表
        体态肥胖吗?有饮酒吗?有些什么样不舒服?最好去专科门诊向医生详细咨询。
        比较胖,血压有点高

有否脂肪肝?血症有异常吗?如果单纯性脂肪肝,可以应用一些护肝药物。

引用:原回复由 @肝病医院徐医生 于 2017-04-08 11:42:22 发表
            有否脂肪肝?血症有异常吗?如果单纯性脂肪肝,可以应用一些护肝药物。
            有脂肪肝,现在在吃护肝药物,转氨酶降到82了

可以应用fbroscan/fabrotouch进一步检查改善情况。
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部