客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
1 到第

菜鸟驿站,违规没有部门管理吗?  [复制]

阅读[] 回复[7]

楼主

我在11月16号在12345市长热线投诉在北仑小港江南人家北门小区车库违规开设菜鸟驿站。我本人的理解,在小区车库经营至少有下列部门可以管理,一,市场监督管理局 无照经营 二城管,按住建部和宁波城市管理相关规定,小区车库不得住人和开展经营活动,并且存在消防安全隐患。三邮政局 你们审核开设经营场地总不能是违规的场地吧。你们去核实说是终端投递网点,那也是违规经营的场地。我手机上明确说是菜鸟驿站,你有没有向我投诉人核实过吗?你说处理完快递关停,一个月了,快递还是放那个菜鸟驿站。快递员还是未经我同意虚假签收,你们管了没有。是不是你们相关部门如同河南干部一样有一百种方法对付投书。

Alternate Text

-关注 -粉丝

发私信 关注TA

• {{item.title}}
    {{item.cataName}} {{item.user}} 更新于 {{item.createtime}}

可以管理

管理加强

方便老百姓,蛮好的

支持曝光

邮政局相关帮忙睁眼说瞎话。我的APP就是显示是菜鸟驿站。

虚假签收你可以去他们总部投诉,就是你要考虑一下会不会被快递员骚扰报复

邮政应该可以管理的吧
                1 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
                  {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部