客户端
Alternate Text

发私信

关闭
  • anyway2516
  •  
发表新帖
回复本帖
12 到第

一次小的刮擦事故所引发的思考  [复制]

阅读[] 回复[65]

倒车最小,别犟了好吗

一要看路线,二要看停止时,二车相距,如果很短,那么停止也没有用,只要距离足够一方作出反应,才可以判对方全责。

楼主都是开车人,为了几百元钱,你太较真了!!!这种小事故,谁责任都不重要,你4天没车开,耗的时间都不止几百元了。还有你要相信我们的交警和稀泥的本领,解决问题是第一的。

其实同责也好,一方全责也好都是无所谓的,但这个交警的态度真的是太差了。看了视频后,我跟他说了当时现在交警的解释跟你说的不一样,然后就说我现在就是这么判责的,你服不服吧,以我说的为准。我真的时无语了,一个人民的公仆,一个执法人员,说这种话我也是无话可说。发现以后要多长一个心眼,碰到这种事情要当场录音录像了
            12 到第

精彩推荐

• {{reversedTitle(item)}}

{{item.Summary}}

{{item.Author}} 广告
              {{item.ReplyCount}} {{item.ViewCount}}

使用 高级回复(可批量传图)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布

意见反馈

返回顶部